Да неделю уже не видно .Да что же за хня... Послетали лозунги, портреты с библиотеки.
Не, по-моему сегодня исчезли, ищу ошибкуДа неделю уже не видно .
Не не , у меня пустые квадраты вместо лозунгов несколько дней уже.Я думала вы там улучшайзинг делаете и поэтому молчу.Не, по-моему сегодня исчезли, ищу ошибку
А... Тогда ваще не пойму, где они. Думала снесла сегодня случайно, когда главный чистила.Не не , у меня пустые квадраты вместо лозунгов несколько дней уже.Я думала вы там улучшайзинг делаете и поэтому молчу.
Давно слетели ,я еще на изоляции был, недели двеНе, по-моему сегодня исчезли, ищу ошибку
Не, ещё не отремонтировалаОтремонтировала? У меня иногдапросто пустое пространство, иногда не видно картинок.
Как я понял - причина в Касперском и браузере Яндекс.
Я поняла. Они слетели вместе со старым ... 19 числа ровнехонько. Месяц назад. Когда тот сайт убили и они пропали. картинки были загружены туда, а я и забыла, блин. Ща заново поставлю все.Не не , у меня пустые квадраты вместо лозунгов несколько дней уже.Я думала вы там улучшайзинг делаете и поэтому молчу.
Та не, то картинки были просто не тут в сайте, а ссыль на них была с другого.Отремонтировала? У меня иногдапросто пустое пространство, иногда не видно картинок.
Как я понял - причина в Касперском и браузере Яндекс.