У меняНарод, отпишитесь у кого не работает функция "редактировать" текст в постах?
у меняНарод, отпишитесь у кого не работает функция "редактировать" текст в постах?
Тоже не работаетНарод, отпишитесь у кого не работает функция "редактировать" текст в постах?
День добрый. У меня всё в порядке, функция работает)Народ, отпишитесь у кого не работает функция "редактировать" текст в постах?
Работает)Отпишитесь только кф. Лечащимся эту функцию убрали.
У меняНарод, отпишитесь у кого не работает функция "редактировать" текст в постах?
Напишу тебе почему это может бытьОтпишитесь только кф. Лечащимся эту функцию убрали.
У вас нет ленточки покаа и здесь тоже
Зачем убрали? Верните. Модераторы могут историю смотреть, если хочешь посмотреть что сначала написалОтпишитесь только кф. Лечащимся эту функцию убрали.
Это не баг, её сами убралиНапишу тебе почему это может быть
Расчет на то, что это лечашимся пользу принесет. О чем думают, то р напишут, без возможности редактировать. Скажи свое мнение, я тебе потом свое скажу.Зачем убрали? Верните. Модераторы могут историю смотреть, если хочешь посмотреть что сначала написал
Я про то, что часть кф это затронулоЭто не баг, её сами убрали
Для этого есть история сообщений. Модераторы могут её читать) и видеть первую версию. А так в течение нескольких минут эту функцию надо оставить. Бывает, надо отредактировать, . Поставить и т.д.Расчет на то, что это лечашимся пользу принесет. О чем думают, то р напишут, без возможности редактировать. Скажи свое мнение, я тебе потом свое скажу.
А, ты об этом. Затронуло всех кто технически в группе registere, щас соберу их пойду править.Я про то, что часть кф это затронуло