Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 378353" data-attributes="member: 1744"><p>Забавно. </p><p>Расставлю все точки.</p><p>Чтоб вы понимали, при всей своей общительности и коммуникабельности, человек я крайне скрытный. Мне нелегко начать здесь изливать душу. Какой-то блок срабатывает и не знаю о чем писать. Проще отвечать на наводящие вопросы, тем самым набирать обороты. </p><p>О психозащитах. Любую критику я воспринимаю в штыки. Всю жизнь так было, но победить это не получается. Со временем я научился подавлять ответную реакцию. Просто замолкал и оставался при своем... </p><p>Вот даже сейчас, я пишу, а сам думаю, «а нах. я это все объясняю?» И хочется стереть все написанное. </p><p>Но в голове я понимаю, что все вы правы (кроме одного момента. Чист с 10.05.2020). А я конч. нарик. И мне нужна помощь. </p><p></p><p>P.S. Так же у меня проблема с формулированием своих мыслей. Особенно это заметно в письменном виде и люди не понимают то, что хочу донести.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 378353, member: 1744"] Забавно. Расставлю все точки. Чтоб вы понимали, при всей своей общительности и коммуникабельности, человек я крайне скрытный. Мне нелегко начать здесь изливать душу. Какой-то блок срабатывает и не знаю о чем писать. Проще отвечать на наводящие вопросы, тем самым набирать обороты. О психозащитах. Любую критику я воспринимаю в штыки. Всю жизнь так было, но победить это не получается. Со временем я научился подавлять ответную реакцию. Просто замолкал и оставался при своем... Вот даже сейчас, я пишу, а сам думаю, «а нах. я это все объясняю?» И хочется стереть все написанное. Но в голове я понимаю, что все вы правы (кроме одного момента. Чист с 10.05.2020). А я конч. нарик. И мне нужна помощь. P.S. Так же у меня проблема с формулированием своих мыслей. Особенно это заметно в письменном виде и люди не понимают то, что хочу донести. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od