Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 367265" data-attributes="member: 1744"><p>Всем привет. </p><p>Первый месяц позади. По итогу:</p><p>1. статьи прочитаны. Но буду перечитывать, т.к. из первой половины ни чего не помню. По всей видимости, это связано с тем, что воспаленный мозг плохо усваивал информацию. </p><p>2. Тяга приходит крайне редко. Слабенькая, дохленькая. Но, как я понимаю, это и опасно! </p><p>3. Во снах все реже ищу. Уже не нахожу и не употребляю. Про сны отдельная история. Сняться каждую ночь. Во время употребления не было вообще. </p><p>4. Меня пугает, что аназогнозия не «убита». Есть ли какой-то индикатор, какой-то «маячок», чтоб понять это?</p><p>5. Налаживаются отношения со старшей дочерью. Радует, что она идет на контакт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 367265, member: 1744"] Всем привет. Первый месяц позади. По итогу: 1. статьи прочитаны. Но буду перечитывать, т.к. из первой половины ни чего не помню. По всей видимости, это связано с тем, что воспаленный мозг плохо усваивал информацию. 2. Тяга приходит крайне редко. Слабенькая, дохленькая. Но, как я понимаю, это и опасно! 3. Во снах все реже ищу. Уже не нахожу и не употребляю. Про сны отдельная история. Сняться каждую ночь. Во время употребления не было вообще. 4. Меня пугает, что аназогнозия не «убита». Есть ли какой-то индикатор, какой-то «маячок», чтоб понять это? 5. Налаживаются отношения со старшей дочерью. Радует, что она идет на контакт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od