Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sobius Od" data-source="post: 366277" data-attributes="member: 1744"><p>Форумчанины!</p><p>Сегодня всю ночь болел зуб. Даже не то, что сильно болел. С*ка, ныл безбожно!</p><p>Поспал вкупе всего 2 часа. Жесть.</p><p>Но!!! Есть и положительные стороны в этом мучении. Было куча времени подумать и проанализировать бытие.</p><p>Без долгой прелюдии-Ребята! Сорри за моё поведение! Не хочу комментировать. Сергей Владимирович, ты прав! Всю жизнь в штыки и съязвить-это мое! Встретился с Владкой (доча от первого брака). Спасибо ей-как тумблер переключили. Взрослеть пора. Мудреть. А то перлами умными сыплю, а на деле-мети, метла, мети. </p><p>Не суди, что сумбурно. Не выспался!</p><p>{взрослеть, мудреть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sobius Od, post: 366277, member: 1744"] Форумчанины! Сегодня всю ночь болел зуб. Даже не то, что сильно болел. С*ка, ныл безбожно! Поспал вкупе всего 2 часа. Жесть. Но!!! Есть и положительные стороны в этом мучении. Было куча времени подумать и проанализировать бытие. Без долгой прелюдии-Ребята! Сорри за моё поведение! Не хочу комментировать. Сергей Владимирович, ты прав! Всю жизнь в штыки и съязвить-это мое! Встретился с Владкой (доча от первого брака). Спасибо ей-как тумблер переключили. Взрослеть пора. Мудреть. А то перлами умными сыплю, а на деле-мети, метла, мети. Не суди, что сумбурно. Не выспался! {взрослеть, мудреть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
From Sobius Od