- Реакции
- 8.812
Больше нечего рассказать? Чем занят по дню например?Живой. Чистый.
Больше нечего рассказать? Чем занят по дню например?Живой. Чистый.
Читаю. Над головой работаю. Электрику в доме делаю. Думаю над тем, чем заняться после «отсидки». Возвращаться в Питер или в Витебске, что-то придумать.Больше нечего рассказать? Чем занят по дню например?
Вариантов не много. Т.к. ни с кем не общаюсь и нахожусь на одном месте.Возвращаться в Питер или в Витебске, что-то придумать.
Почему забили?ты подробней расписывай свои мысли, чем занят. Сам общайся на форуме и потянутся к тебеПо ходу на меня забили)
Друзья, спасибо вам за все. Действительно, программа работает.
Буду отписываться о дальнейшей «чистой» жизни.
Всем добра!
Привет, молодец:р«ЧИСТ» с 10.05.2020г.
Срывов - 0(ноль).
Я не бухал ни когдаДаже на бухаешь?
Мыслей туча! Что именно писать я хз.Почему забили?ты подробней расписывай свои мысли, чем занят. Сам общайся на форуме и потянутся к тебе
С Маришкой своей общаешься?Под конвоем меня водят к стоматологу. «феном» зубы попортил. Но все вылечил. Один прием остался.
Когда едим на прием (!за рулем родители! я не любитель водить!), смотрю на людей и понимаю, что можно быть счастливым и без «говна». По крайней мере у них, получается, хотя в Беларуси все хреново у всех, и с работой, и с финансами.
Скоро выборы. Надеюсь «батька» проиграет и уйдет с миром. Он ездил 24-го на парад в МСК со всем своим табором. Не плохо, чтоб он попросился у ВВП к Ющенко и сбежал з Бел.
Зае.ала жара. Невозможно уже. Дождей не предвидеться. По «закону подлости» дожди пойдут сразу как у меня закончится «отсидка» с 08.08.2020(интересное сочетание чисел. Нужно было в ноябре 2020г. уходить но 90 дней «отсидки» и выйти в начале февраля. Эпично. Новая жизнь с 02.02.2020г).
Да. Каждый вечер созваниваемся по видеосвязи.С Маришкой своей общаешься?
Переодически напоминаю матери.Родственники пусть не забывают заходить. Их мнение сейчас важно.
Я тут)По ходу на меня забили)
Друзья, спасибо вам за все. Действительно, программа работает.
Буду отписываться о дальнейшей «чистой» жизни.
Всем добра!
А ты кто?Я тут)
СестраА ты кто?
Пусть не драматизирует.Добрый вечер. У нас все нормально. Сын отдыхает, работает, лечит зубы. Подстригся и побрился. Выглядит гораздо лучше. Но хотелось бы лучше. Общаемся. Стали лучше и понятнее разговаривать. Ехали от стоматолога и как-то произнесла мысли в слух, что нельзя менять настоящую жизнь на наркотики. А он мне ответил, что ничто не принесёт ему большего наслаждения, чем наркотик и с этим он учится жить.