- Реакции
- 96.112
Мама игнорит форум...Мама, я надеюсь на тебя!
Мама игнорит форум...Мама, я надеюсь на тебя!
Мне пришло сообщение по WA: Шшестой шноргель где ты находишься геог. Все мысли отсюда. До этого мы переписывались, и он отправил это сообщение случайно мне-в кармане набралось.А шо это был за случай? Давайте подробней. Мне не нравится его простынь в ответ Уфимцу, ой не нравится...
Он подвернул ногу, она опухла, есть фото. Они все вместе ездили в травматологию, чтобы понять, что делать. Один он не оставался ни на минуту. Все, собственно. То сообщение меня тоже насторожило, про солевой поток мыслей-резко выделяется на фоне остального.Шо за нога? Шо за город? Когда и куда ты ездил?
Да, сестра. И не надо меня упрекать, прошу вас. Я сама себя ем изнутри, что не принимала меры раньше, и пришла на форум не для того, чтобы вы меня упрекали, а для того, чтобы ему помочь, чтобы знать, что с ним происходит.Вы его сестра? Послушайте меня внимательно: он под солягой и сейчас. Поверьте мне.
Не понимаю, как вы упустили это... Но дела весёлые у вас.
что-то не чисто это всё.пришло сообщение по WA: Шшестой шноргель где ты находишься геог.
Я знаю, что соли не показываются, но в Беларуси такого гов** нет. А другие, вроде, показываются.что-то не чисто это всё.
Вы разве не в курсе.. , тесты могут не показать наличие, что там у него, соли.
Сообщение случайность, нога случайность. Че за нах. Sobius?Не переживай. В Вит барыг уже давно нет. Сообщение-это действительно случайность.
По поводу тестов-не вопрос. Но! Обычные тесты соль не выявляют. Здесь, на форуме, можно заказать тесты которые показывают и соль.
Если так будет спокойнее, я готов проходить тесты.
Нога-это случайность. При этом папа присутствовал.
Ищите сами. Так он Вам и сказал. Везде ройте.Sobius, у тебя дома что-то осталось? Если да, напиши мне где, я все смою в унитаз, раз ты не смог.
Ищите сами. Так он Вам и сказал. Везде ройте.
Доверяй, но проверяй) Тем более, в случае с наркоманом.Вас куда понесло?
Справка с травмы на руках.
Без контролеров ни где не оставался
Я чист! Любой тест давайте!
Ни где ни каких «нычек» нет. Хоть кинологов вызывайте.
Вас куда понесло?
Справка с травмы на руках.
Без контролеров ни где не оставался
Я чист! Любой тест давайте!
Ни где ни каких «нычек» нет. Хоть кинологов вызывайте.
Уф,вообще это типичная мефовая фишка.
Послушайте меня внимательно: он под солягой и сейчас
Ни куда я не ездил. Подвернул ногу. Мать отвезла в травму. Ни на метр не отходил. Справка на руках. Лежу-лечу.Шо за нога? Шо за город? Когда и куда ты ездил?
Мам. сообщение без тебя было.Не шумите. С отцом делал забор. Подвернул ногу. Растянул связки. Возила в травматологию. Была все время рядом. А на счёт смс тоже при мне было. Все случайно. Он постоянно под контролем. Делает розетки и выключатели в доме. Без контроля не оставишь.
В таком случае, будьте любезныНе шумите.