- Реакции
- 96.117
Ваще ничего не поняла. Мама, он оставался где-то без контроля? Шо за странный поток сознания?Друзья. Ответьте на один вопрос. Не здесь. Не вслух. Ответьте чтоб ни кто не слышал и не нужно было лукавить и выкручиваться, краснеть и отводить взгляд. Ответьте себе...
Вы всегда говорите правду?
Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват. При чем доказывать ни ему, а тем, кто станет вашей следующей жертвой.
Вы всегда пытаетесь показать себя в лучшем свете. Вы приспосабливаетесь к любым обстоятельствам. Вы знаете все лучше других и считаете, что вам все вокруг должны. Ваша совесть-беззуба, а «свояправда» однобока.
И мне вас жалко. Честно! Вы одиноки. Аксиома: у вас нет верных и близких. Вас много и вы умеете «шифроваться». Я научился вас «выкупать».
Я не могу вам не отвечать. В этом моя проблема. Бзик... и не могу остановиться. Особенно когда «белое называют черным». Не могу молчать когда у человека синдром «ссы в глаза-божья роса». Хотя к своим годам должен был научиться молчать.
Молчать.
Заткнуться и молчать!
P.S. извините, если обидел. Я не со зла. Накипело.
раунд...