- Реакции
- 37.522
Сколько грязи льётся из его рта. Куда жена смотрит.Ага) Видимо ему кажется, что я не все про вас знаю) Все хочет мне глаза открыть на вас))
Сколько грязи льётся из его рта. Куда жена смотрит.Ага) Видимо ему кажется, что я не все про вас знаю) Все хочет мне глаза открыть на вас))
Нет у него жены. То только одно название. Ни враг, ни друг, а так.Сколько грязи льётся из его рта. Куда жена смотрит.
В кого превратился?По людски людям говорят. А ты в кого превратился, Чепа? Подумай.
Ты когда замурчала?По людски людям говорят. А ты в кого превратился, Чепа? Подумай.
Надоел бухой заходить @Сэр, научи банить?Ты когда замурчала?
Время второй час, иди спи, утром научуНадоел бухой заходить @Сэр, научи банить?
@КОТ - котеевич @Lala выв курочке
Это ты поясни, ни х.у.я не понятно, что ты имеешь ввиду. Ты хоть перечитывай/проверяй, что пишешь перед тем, как нажать на желтенькую кнопочку со словом «Ответить», я телепатией не располагаю.Поясните
Он хотел написать вы в курточке, ну типа как погода, в курточках ходите или уже в пуховикахЭто ты поясни, ни х.у.я не понятно, что ты имеешь ввиду. Ты хоть перечитывай/проверяй, что пишешь перед тем, как нажать на желтенькую кнопочку со словом «Ответить», я телепатией не располагаю.
В анораке межсезонном, пока еще.))Он хотел написать вы в курточке, ну типа как погода, в курточках ходите или уже в пуховиках
1. Форум упал!- рыба с головы!-это не я придумал.Это ты поясни, ни х.у.я не понятно, что ты имеешь ввиду. Ты хоть перечитывай/проверяй, что пишешь перед тем, как нажать на желтенькую кнопочку со словом «Ответить», я телепатией не располага
Теперь каждому вопрос, где я криво нарезал, что вы лайк нули что я нелюдь..1. Форум упал!- рыба с головы!-это не я придумал.
2.@Сэр я в Стамбул а ты в курточку)
3. @ Lala тебе мужика))
Тебе конкретно вопрос задалиВ анораке межсезонном, пока еще.))
Учитель)) на жену жалуешься)) на общак))Время второй час, иди спи, утром научу
@СэрЯ тебе фотку пришлю))
Тебе вопрос есть!По людски людям говорят. А ты в кого превратился, Чепа? Подумай.