Форум «Терпила.ру»: ответ саппорта)

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.686
1. Форум упал!- рыба с головы!-это не я придумал.
Оно и видно, когда с головой беда, оттуда кроме гнили больше ни ху.я не лезет. -это логично.
Теперь каждому вопрос, где я криво нарезал, что вы лайк нули что я нелюдь..
А ты подумал, где твой ответ? Там тебе прямой вопрос задан
Теперь каждому вопрос, где я криво нарезал, что вы лайк нули что я нелюдь.
Нормально ты на себя одеяло тянешь. Ты с меня будешь за лайк на вопрос спрашивать, на который ты не удосужился даже ответить, или уже ответил, но себе, раз спрашиваешь?
Тебе конкретно вопрос задали
@КОТ - котеевич @Lala выв курочке
Где тут вопрос?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.686

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.686
Ты че-то там за потерю марки будешь втирать, а сам то ты ее держишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Форум упал!- рыба с головы!
Да отьебитесь вы уже от моей головы, придурки. Меня тут три года почти не было. Вы сами - негодные. Черти. На вас была ответственность, на всей КФ. Сами все просрали. Скажите спасибо Сэру, что ваще форум не грохнула. Смотреть на вас было мерзко, чертей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.686
Только ты-каешь...
Я учту ВАШИ пожелания при следующим нашем диалоге, простите мне мою не учтивость и возможную не сдержанность по отношению к вам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Хотела написать какую-то новость от терпил. Зашла, почитала, там все одно и тоже. Кики все никак не угомонится, теперь за Дон Ягона взялась. Аж читать лень. Но отвечу.

Ваше Ничтожество) Нет у нас никаких отношений и не было с вами. Вы сами себе чето придумали. Рекомендую обратиться к психиатру.

Больше новостей нет на сегодня)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Отношения, Ваше Ничтожество, это нечто другое, понимаете? Вы меня просто преследуете 8 лет. Это называется киберсталкинг. Но точно не отношения.

Храни Вас Господь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Уважаемые покупатели
Профессионалы и любители
Легендарные победители
Дорогие зрители
Почётные гости
Славные добрые люди
Родители
Покупайте Галоперидол
Налетайте, господа.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.932
Отношения, Ваше Ничтожество, это нечто другое, понимаете? Вы меня просто преследуете 8 лет. Это называется киберсталкинг. Но точно не отношения.

Храни Вас Господь)
Шизит бабка по тиху там? Двинутая, читает тебя детям, как томик Ильича. А детям нет чтоб в дурку положить болезную, так нет, свалили кучу внуков на нее, используют бесплатную няньку. Пох что дура, зато экономно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Шизит бабка по тиху там? Двинутая, читает тебя детям, как томик Ильича. А детям нет чтоб в дурку положить болезную, так нет, свалили кучу внуков на нее, используют бесплатную няньку. Пох что дура, зато экономно.
Шизит вовсю. И агрессивная такая. Все ногами топает и все никак не докажет всем, что она куда умней, чем им кажется. Ужас.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.932

Храни Вас Господь)
Да я ей сто раз кидала ссылки на отца Германа, который бесов изгоняет в Троице-Сергиевой лавре такой же самой стрессотерапией, через эмоционально жесткое обличение. Только так можно с бесами- по бесячьи... Не, не доходит, всё продолжает бороться с ненавистными кабачками))

Ну поговори поговори Кики ласково , донеси знания . А он тебя согнёт как подкову и выкинет в окно под солями. Сыночек твой ненаглядный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.255
Не, не доходит, всё продолжает бороться с ненавистными кабачками))
Если бы с кабачками! Там же версий десять уже было, всяких разных, почему она выполняет миссию моего незванного апостола с козлиным папирусом.

Вон, уже пишет, что это не она преследует, а я сама первая начала, на форуме Макса. Каково, а?

Бабка, ну включи голову, вспомни. Я тогда подружилась с Максом, он попросил меня подсобить с раскруткой его форума, мы начали вместе работать. Он мне свое название подарил «Нонарко». Я не к тебе туда пришла, ау)

Лечись. Это же прогрессирует.