Форум изменил мою жизнь..

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Еще со времен изоляции были мысли и решил поднять эту тему.
Не совру если скажу что форум меняет жизнь не только лечащегося, но и семьи в целом. Сплачает чтоли, к примеру родители находят общий язык с детьми, супруги налаживают взаимоотношения.

Мы с женой практически не ссоримся(это благодаря лечению) самокритика вернулась и истерики сразу прекратились. Видим и указываем друг другу на косяки и работаем над ними. В целом взляд на жизнь стал под другим углом, взрослее и серьезнее чтоли.
Мы часто обсуждаем происходящее на форуме, рассуждаем, выдвигаем какието гипотизы. Форум стал каким то общим увлечением. Также я очень привык к людям находящимся здесь, очень приятно общаться с умными и здоровыми людьми. Хочется уже заиметь таких друзей в офлайне, но пока таких не нашел кругом алкаши укутаные в мохровые психозащиты, но я не унываю друзья это дело наживное.

А как на вашу жизнь повлиял форум?

IMG_20220521_165429_686.jpg

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Еще со времен изоляции были мысли и решил поднять эту тему.
Не совру если скажу что форум меняет жизнь не только лечащегося, но и семьи в целом. Сплачает чтоли, к примеру родители находят общий язык с детьми, супруги налаживают взаимоотношения.

Мы с женой практически не ссоримся(это благодаря лечению) самокритика вернулась и истерики сразу прекратились. Видим и указываем друг другу на косяки и работаем над ними. В целом взляд на жизнь стал под другим углом, взрослее и серьезнее чтоли.
Мы часто обсуждаем происходящее на форуме, рассуждаем, выдвигаем какието гипотизы. Форум стал каким то общим увлечением. Также я очень привык к людям находящимся здесь, очень приятно общаться с умными и здоровыми людьми. Хочется уже заиметь таких друзей в офлайне, но пока таких не нашел кругом алкаши укутаные в мохровые психозащиты, но я не унываю друзья это дело наживное.

А как на вашу жизнь повлиял форум?

Посмотреть вложение 19463
На меня кардинально,вот сегодня на работу устроился,с женой тоже общий язык нашли.Вообще новая жизнь начинается)

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
По крайней мере у меня поменялось общение с родителями. Раньше могла не разговаривать вообще, ходила, как туча. Сейчас же мы с мамой, как подружки. Она каждый день говорит о том, что общение наше стало намного лучше, чем было тогда. Говорит о том, что ей приятно смотреть на ребёнка, который начал здраво размышлять. Действительно форум меняет жизнь и меняет её в лучшую сторону

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По крайней мере у меня поменялось общение с родителями. Раньше могла не разговаривать вообще, ходила, как туча. Сейчас же мы с мамой, как подружки. Она каждый день говорит о том, что общение наше стало намного лучше, чем было тогда. Говорит о том, что ей приятно смотреть на ребёнка, который начал здраво размышлять. Действительно форум меняет жизнь и меняет её в лучшую сторону
да, и без вранья и недосказанности гораздо легче строить общение . Не стыдно смотреть друг другу в глаза , не знаю как передать словами , но думаю меня все поймут.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
да, и без вранья и недосказанности гораздо легче строить общение . Не стыдно смотреть друг другу в глаза , не знаю как передать словами , но думаю меня все поймут.
Да знаешь, когда наркоманишь о том, что в глаза смотреть стыдно и не думаешь. Ну по крайней мере мне было по барабану. А так было стыдно, когда примеры приводила, вот за них стыд был неимоверный, но и стыд был, когда мама давила и указывала на то, в кого я превратилась. А сейчас даже легче стало, рассказала всю правду и, как груз с плеч упал

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да, то, что должно быть нормой, сейчас кажется чем-то необычным и ценным.

Я вот стала ещё больше времени проводить в телефоне)) друзей и правда не хватает. Общаться с теми, с кем раньше общалась невозможно. Все выпивают, встречалась на кофе, старалась обходить эти темы, но всё равно натыкаемся в разговоре и неинтересно уже слушать эти психозащиты и оправдания.

Наш общий знакомый с Мишей читает статьи, бросил пить вроде как, раньше пил часто, жена его, моя подруга ушла от него, у них общий ребёнок, было грустно смотреть как он пьёт и на работу ходит, вечерами играет в компьютерные игры, вот и все интересы. Забирали у него машинку для стрижки и заговорили о лечении, рассказали про метод и статьи скинули, на изоляцию не решился, но может хотя бы так лёд тронется.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да, то, что должно быть нормой, сейчас кажется чем-то необычным и ценным.

Я вот стала ещё больше времени проводить в телефоне)) друзей и правда не хватает. Общаться с теми, с кем раньше общалась невозможно. Все выпивают, встречалась на кофе, старалась обходить эти темы, но всё равно натыкаемся в разговоре и неинтересно уже слушать эти психозащиты и оправдания.

Наш общий знакомый с Мишей читает статьи, бросил пить вроде как, раньше пил часто, жена его, моя подруга ушла от него, у них общий ребёнок, было грустно смотреть как он пьёт и на работу ходит, вечерами играет в компьютерные игры, вот и все интересы. Забирали у него машинку для стрижки и заговорили о лечении, рассказали про метод и статьи скинули, на изоляцию не решился, но может хотя бы так лёд тронется.
Главное, что у тебя есть Миша и дети. Остальное само придёт, самое ценное ты уже нашла

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Главное, что у тебя есть Миша и дети. Остальное само придёт, самое ценное ты уже нашла
Конечно придёт, всему нужно время) Я тут читала у ЛерыКря, тоже твоего возраста девчонка тут лечилась, так просто молодежи познакомиться, увидел в соцсетях кого-то, написал и познакомился) вот и начали дружить, в 30 такое не прокатит уже)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Согласна со всеми. В семье ссор почти нет. Отношение к алко и нарко уже твёрдо негативное, в семье сейчас нет вредных привычек, ну если только пищевые, зависимость от сахара)) в борьбе с зависимостью прокачали в купе ещё и свои косяки, которые не относятся к наркотикам. У себя я обнаружила парочку корон. Из отношений убираем манипуляции с обеих сторон, которых раньше не замечали. Стали осознанней и эмоционально более зрелыми

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Думаю, на мою маму он повлиял сильнее)
Эмоции, реакции, задержка на работе, чтобы помочь людям @Пророк расскажи)
Лично я никогда не думала, что буду когда-либо помогать людям. Даже когда была в рц, в мыслях было: «наверное, это интересно, но не мое. Не смогу я так работать, как остальные» А когда меня поставили СО, я начала участвовать в ветках ребят, как сумасшедшая)
После рц мне дали ленточку на ненорме! И я стала вести кабинеты)
Далее уже Маруся предложила работать и там, и там. Теперь я живу в онлайне :Dance:
И даже начинаю переживать и нервничать, когда долго не захожу, а делишки есть, экзамены на носу..
В общем, нравится мне! Я читаю команду и мне очень нравится, как пишут люди, как излагают мысли.. Всегда есть чему поучиться! Это очень здорово, на самом деле.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На самом деле, это не просто увлечение...это приятная зависимость....самая здоровая на свете! В жизни бы не подумала, что так буду жить. Что наша семья столкнётся с препятствием. Но, для меня это не препятствие, а новая жизнь. Утро начинается не с кофе, а с форума. Вечер заканчивается не фильмом, а форумом. Я безумно рада, что жизнь так поменялась. И, не было бы счастья, да несчастье помогло. С Мортиком темы обсуждаем, советуемся, спорим, доказываем...НО! Без фанатизма и ссор. А уроки...я просто в восторге! Сколько моральных принципов, устоев в них вложила @Маруся! Это бесценно! Очень жаль, что такую методику не преподают в школах.
Я многому здесь научилась, поменяла образ жизни (в хорошем смысле). И...@Маруся правильно сказала, что лечится вся семья! И такое лечение мне пошло на пользу!

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Мне сложно поверить, что форум кому то не помог. Т к действительно здесь относятся все как к семье, и за каждого больного борются, даже сражаются.
Очень много рассказов из советской школьной программы. И я даже до болезни, пыталась @Аля Delete рассказать, как было все правильно и замечательно, но тогда она даже не хотела слушать. Сейчас она сама видит, после прочтения уроков, что упустила. И как девочка из ютуба хочет в советский союз ))).
Жалко только, что эти уроки не ведут сейчас в школьной программе, можно было бы спасти много детей.
И реально, благодаря форуму, я начинаю снова видеть свою дочь, светлую и нежную, любящую все вокруг, добрую девочку. Конечно есть еще много работы, и мы справимся.
Конечно же, что леча больного, лечатся и родственники. Форум и мне на многие ошибки в поведении указывает. Закрывает "старые гештальты". Все мы не идеальны, но к этому нужно стремиться, и ни когда не поздно чему нибудь новому учиться и саморазвиваться.
То, что я благодарна КФ, за помощь и поддержку, словами не выскажешь.
Спасибо огромное Вам всем ребята. Мы с @Аля Delete , в дальнейшем просто обязаны после лечения тоже помогать другим.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Вылечив наркомании с помощью данного метода ты априоре не можешь остаться прежним. Взгляд на жизнь под веществами всегда иная и цель одна, это добыча говна. Если не проторчал весь мозг и пременить то рвение и упорство с которым твой мозг заставлял добывать дерь.мо, на саморазвитие, отношение к семье и в принципе на всё, что угодно, то появляется потрясающий результат. Очень радует, что меняется всё окружение, общение с успешными и интересными людьми, которые ценят меня как хорошего специалиста и рекомендует всем, приносит очень большое удовлетворение. Это подстегивает к работе и само заставляет меняться меня как человека в более лучшую сторону и что-то постоянно изучать, придумывать, применять на практике. Думаешь порой каков предел всего этого и что будет если не сходить с дороги, жутко интересно узнать. В общем мою жизнь этот форум и метод в прямом смысле перевернул с ног на голову, спасибо всем кто в этом хоть как-то участвовал. @Маруся тебе поклон и миллион слов благодарности, мою жизнь ты точно спасла этим методом и участием :Heart: