Фильмы не для бросающих

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Да ваще, любая неестественность отталкивает и отвращает. Недавно попался клип Летова, где грудь голая и мне так тоскливо стало, что сейчас таких тел уже и нет! Это же так прикольно, когда нет этих уродливых дутых форм. Плоская мужская грудь это красиво, почему мужики не понимают этого? Хз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
И ваще, в таком возрасте уже понимание, что внешность это так пох, в смысле возраст. Недавно познакомилась с одним писателем детективов ирландским, так ему 63 года. И ваще как-то насрать. Мы с ним так хорошо общаемся, он мне помогает с переводами, вычитывает. Жалко, в целом, типаж лица не заходит. А вот есть у него морщины или нет, как-то насрать. Так что, может, и зря я паникую?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
А ваще, вот только сейчас дошло, как же сложно жить людям от природы не шибко красивым. Это жесть... Как они живут? Есть же и смолоду не ахти и с дрянными фигурами. И ниче, как-то живут и умудояются чувствовать себя счастливыми. А вот когда вот такой перепад, когда раньше идешь по улице и все мужики смотрят, а теперь нет, еще и Мэм называют... Мда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Теряется же пластика тела, меняется походка даже. Про то, что на ощупь просто противно, я ваще молчу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
А потом когда деньги кончатся, ботекс рассосется и мужика ждёт сюрприз)
Так будет хуже, чем было. Ботокс мышцы парализует и вокруг этой парализованной мышцы почти все другие сдуваются, они не работают. Объем теряется. Если вот эти уколы с филерами, гиалуронкой, там ваще жесть. Это раздувает и растягивает кожу. Потом сдувается, но она уже потянута и морщин автоматом больше. Еще и мигрирует эта жидкость, потом харя бугристая, фу. А иногда под глазами делают, так если уходит вниз, вид как у синюхи с сиськами под глазами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Не. лицо меня не беспокоит, оно у меня до 70 лет будет хорошее, мне кажется. Фигура! Мне облом ходить в спортзал, невозможно отказаться от булок с маслом, от чая с сахаром. Ну на фига вот так жить?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329
Не. лицо меня не беспокоит, оно у меня до 70 лет будет хорошее, мне кажется. Фигура! Мне облом ходить в спортзал, невозможно отказаться от булок с маслом, от чая с сахаром. Ну на фига вот так жить?
Хаха жиза)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329
Так будет хуже, чем было. Ботокс мышцы парализует и вокруг этой парализованной мышцы почти все другие сдуваются, они не работают. Объем теряется. Если вот эти уколы с филерами, гиалуронкой, там ваще жесть. Это раздувает и растягивает кожу. Потом сдувается, но она уже потянута и морщин автоматом больше. Еще и мигрирует эта жидкость, потом харя бугристая, фу. А иногда под глазами делают, так если уходит вниз, вид как у синюхи с сиськами под глазами.
Ну бывает красиво с ботоксом, он на время же парализует, а филеры да, расползаются, но я не сильна в косметологии, но видела красивых женщин, даже не подозревала, что у них ботокс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Ну бывает красиво с ботоксом, он на время же парализует, а филеры да, расползаются, но я не сильна в косметологии, но видела красивых женщин, даже не подозревала, что у них ботокс
Ну первое время. А потом мышцы родные ваще сдуются и придется наполнять филлерами. Это неизбежно) И происходит превращение в женщину-кошку. Ну согласись, нет ничего более омерзительного, чем бабка с натянутым е.блом. Лоснящимся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Я не знаю как у вас, но я когда вижу такую "красотку" у меня сразу в голове - старый дурак. Ну реально) Слава Богу, тут таких нет почти. Оооочень редко и то оказываются или полячки или румынки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Или наши, конечно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Это не жиза, это правда! У меня все время с собой диалог: что ты выбираешь, булки или оставаться е.бабельной? И я выбираю булки, так как, как ни крути, а е.баться мне вовсе неохота, так как, нет никого подходящего, в кого я хоть каплю влюблюсь. А потом думаю: а вдруг потом попадется нежданчиком? А я уже на булках на полтора размера растолстела)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.446
Путину нравится

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446
Я очень редко вспоминаю, что мне сорокет. Чувствую себя ну на 25 +-
Но внешность конечно начинает подкачивать. Как торчать бросил- стареть начал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Я очень редко вспоминаю, что мне сорокет. Чувствую себя ну на 25 +-
Но внешность конечно начинает подкачивать. Как торчать бросил- стареть начал
Вот такая же херня. Не чувствую возраста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Сэр, а че ты не лайкаешь мои посты про ботокс? Ты любишь ботоксные рожи?

Сэр

Команда форума
Реакции
25.446