Фильмы не для бросающих

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.240
Напомнил за Томаса) Я уже и забыла. Вы что, забыли день Святого Патрика?) Он же первые встречи отказывался даже пиво пить, такой: ой, нет, я спортом занимаюсь и ваще на работу. И ничего не предвещало беды.
А потом мы с ним отметили день Святого Патрика и чувак ушел в недельный запой) И такое молол, так смешно. Как наши. Я бухаю? Нее… Я культурно, за свои и т.д)
Короче пока не введешь во все грехи и соблазны человека не раскусишь).

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.240
Глянула! Супер, песня просто супер! Аж мурашки пошли. Классно! Приятное видео, очень.
Ну, я вообще не хотела ехать, думаю- ну че я в этом сельпо увижу такого. А оказалось очень достойно всё сделали организаторы. И душево и красиво, торжественно, и так в душу запало, такие светлые детишки...
Напилась там счатья у детишек и молодежи как вампир, с 5 утра сил столько, уже грядки полила, парник , стирку затеяла и косить собираюсь)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329
Мне тяжело найти пару. Во-первых мне внешне нравились мужики всего два раза в жизни в возрасте после 18. По малолетке все красивые казались, конечно. А потом чето пошло не так)

Во-вторых я люблю по утрам слушать Летова) Это мало кто выдержит.

В-третьих у меня творческая натура и мне не надо хотя бы мешать, про поддержку я уже и не заикаюсь. Но найти того, кто будет читать, что я пишу, обсуждать это - сложновато. Читающих в целом не так и много. А шоб еще первые два пункта сошлись…

Вот и дала себе обет безбрачия. Надоело. Чужие люди, пустые.
Ааа, блин у меня тоже есть пару любимых групп, которые не особо Вадиму зашли))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Ааа, блин у меня тоже есть пару любимых групп, которые не особо Вадиму зашли))
Да, это кумарит ппц как. Когда живешь вместе, когда слушать? Улучать моменты, когда дома нет? Или в наушниках. Тоже херня.
И осуждение вкуса это тоже херня неприятная. Со временем начинает кумарить очень сильно эти оценки.

Lala

Команда форума
Реакции
24.329
Да, это кумарит ппц как. Когда живешь вместе, когда слушать? Улучать моменты, когда дома нет? Или в наушниках. Тоже херня.
И осуждение вкуса это тоже херня неприятная. Со временем начинает кумарить очень сильно эти оценки.
Ну я все равно слушаю, придётся мириться, я готовить с удовольствием только под любимую музыку могу, но и многое есть, что обоим нравится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Ну я все равно слушаю, придётся мириться, я готовить с удовольствием только под любимую музыку могу, но и многое есть, что обоим нравится
И убирать тоже, да? И просто послушать

Lala

Команда форума
Реакции
24.329
Мне тяжело найти пару. Во-первых мне внешне нравились мужики всего два раза в жизни в возрасте после 18. По малолетке все красивые казались, конечно. А потом чето пошло не так)

Во-вторых я люблю по утрам слушать Летова) Это мало кто выдержит.

В-третьих у меня творческая натура и мне не надо хотя бы мешать, про поддержку я уже и не заикаюсь. Но найти того, кто будет читать, что я пишу, обсуждать это - сложновато. Читающих в целом не так и много. А шоб еще первые два пункта сошлись…

Вот и дала себе обет безбрачия. Надоело. Чужие люди, пустые.
Ну и творчество да, не обязательно, чтобы был отклик, но чтобы не мешали и не обесценивали. Если я что-то придумала, то обязательно надо реализовать, если не реализую, то буду страдать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Ну и творчество да, не обязательно, чтобы был отклик, но чтобы не мешали и не обесценивали. Если я что-то придумала, то обязательно надо реализовать, если не реализую, то буду страдать
Вообще, я так подумала: обязательно. Если я этим увлечена, мне охота об этом говорить. Зачем мне такой, кто не способен даже прочесть? Это очень кумарит на самом деле. Когда ты думаешь о высоком, а тебя тащат на диван Комеди-клаб смотреть. Это невыносимо, реально невыносимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
И мало того, что этого нет, так да, мешают. Не могут вынести, что не на них обращаю внимание, а занята. И мешают агрессивно довольно.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.658
Ну когда такие, как пластиковые. Эти губы «слегка подколотые» ваще дикий сблев. Даже 1 мг, я замечаю и так это мерзко.
На вкус и цвет))
Понятно,когда это перебор то согласен)