Фильм про созу

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.329
Вчера случайно включила фильм «Мой король», не знала про что он. А он вот прям по теме. Сначала подумала, что просто про абъюз, ещё задумалась, а правда так бывает, якобы не видишь изъян в человеке живешь с ним годы, а потом он оказывается психопатом и абъюзером и жизнь превращается в ад. Просто много таких историй в интернете.

А потом по сюжету оказалось, что главный герой зависимый ну, а жена прям по самоучителю соза. Думаю, женам лечащихся зайдет

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Вчера случайно включила фильм «Мой король», не знала про что он. А он вот прям по теме. Сначала подумала, что просто про абъюз, ещё задумалась, а правда так бывает, якобы не видишь изъян в человеке живешь с ним годы, а потом он оказывается психопатом и абъюзером и жизнь превращается в ад. Просто много таких историй в интернете.

А потом по сюжету оказалось, что главный герой зависимый ну, а жена прям по самоучителю соза. Думаю, женам лечащихся зайдет
А можно тоже предложить фильм который меня прям впечатлил?

Тата

Наш человек
Реакции
302
Тяжелый стараюсь не смотреть) а так сюжет вроде бы интересный. А чем впечатлил?
Когда смотрела проживала все чувства главной героини.Отчаинье матери коротая решилась на такой тяжелый шаг.И в то же время странное чувство,а имела ли она право так поступить.Тогда были сомнения ну знаете я думала тогда,ведь она ж не бог,что б вершить судьбу сына.А вот после прочтения этого метода я думаю что она поступила правильно.Концовка только не понравилась.Именно концовка наталкивает на мысль,что возможно все зря.

Lala

Команда форума
Реакции
24.329
Когда смотрела проживала все чувства главной героини.Отчаинье матери коротая решилась на такой тяжелый шаг.И в то же время странное чувство,а имела ли она право так поступить.Тогда были сомнения ну знаете я думала тогда,ведь она ж не бог,что б вершить судьбу сына.А вот после прочтения этого метода я думаю что она поступила правильно.Концовка только не понравилась.Именно концовка наталкивает на мысль,что возможно все зря.
Аа, а он негодяй какой-то был, сын её?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Сначала подумала, что просто про абъюз
Ой, я тоже видела эту передачу в Инсте! Нам, наверное, одинаковые видушки дают, мы же подписаны друг на друга.

И я посмотрела этот ролик и фильм глянула и написала там в комментах, что это про нарка, а не про абьюзера. Там ролик был про нарцисса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
А шо там было? Не видела

Lala

Команда форума
Реакции
24.329
Ой, я тоже видела эту передачу в Инсте! Нам, наверное, одинаковые видушки дают, мы же подписаны друг на друга.

И я посмотрела этот ролик и фильм глянула и написала там в комментах, что это про нарка, а не про абьюзера. Там ролик был про нарцисса.
Ну да, ещё девушку видела, она вот тоже с бывшим мужем судится, говорит нарцисс, абьюзер, а там он оказывается мефедроновый торч, гей, а ещё и её вичем заразил. Вот нет инфы вообще у людей о наркомании.

Мне как-то девочка просто знакомая жаловалась на мужа, не помню даже как так вышло, ну сразу понятно, что нарик, она говорит, а откуда ты знаешь? Я тоже раньше не видела, что они себя ведут одинаково и все причины какие-то неадеквата искала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.730
Ну да, ещё девушку видела, она вот тоже с бывшим мужем судится, говорит нарцисс, абьюзер, а там он оказывается мефедроновый торч, гей, а ещё и её вичем заразил. Вот нет инфы вообще у людей о наркомании.

Мне как-то девочка просто знакомая жаловалась на мужа, не помню даже как так вышло, ну сразу понятно, что нарик, она говорит, а откуда ты знаешь? Я тоже раньше не видела, что они себя ведут одинаково и все причины какие-то неадеквата искала
Ага, нету! И вот этих передач про всяких нарциссов - куча летит! Нарциссы, абьюзеры, ерунду какую-то людям вешают и все.

Lala

Команда форума
Реакции
24.329
Ага, нету! И вот этих передач про всяких нарциссов - куча летит! Нарциссы, абьюзеры, ерунду какую-то людям вешают и все.
Ну да вот эти всякие «пусть говорят» я хоть и не смотрю, только краем глаза, когда к маме прихожу, но что-то не слышала ничего о наркомании именно, зато дичь какая

Тата

Наш человек
Реакции
302

А шо там было? Не видела
Фильм про мать которая решилась на новый метод лечения сына.А именно ему стерли память.Но там у создателей метода условия она не должна с ним видится и общаться.Любая мелочь может вернуть память и он сново станет наркоманом.Ей присылают фотографии.Единственный раз ей позволено в конце фильма приехать в часть где он теперь служит и посмотреть на него со стороны.Конец фильма он находится в воинской части и идут военные машины началась война.И получается что она сделала всё что могла пошла на то что б никогда с ним не видится,а его просто могут убить.

Тата

Наш человек
Реакции
302
Фильм про мать которая решилась на новый метод лечения сына.А именно ему стерли память.Но там у создателей метода условия она не должна с ним видится и общаться.Любая мелочь может вернуть память и он сново станет наркоманом.Ей присылают фотографии.Единственный раз ей позволено в конце фильма приехать в часть где он теперь служит и посмотреть на него со стороны.Конец фильма он находится в воинской части и идут военные машины началась война.И получается что она сделала всё что могла пошла на то что б никогда с ним не видится,а его просто могут убить.Режисер фильма Мороз.В главной роли Исакова

Нервный

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
473
Красивый мальчик
Тоже такой тяжеловатый фильм