- Реакции
- 47.796
@Фенечка (◕‿◕) @Cambel поздравляю вас с годовщиной. Желаю вам прожить до алмазной свадьбы и умереть в один день!))
Какая у вас свадьба сейчас ?
О, здорово.@Фенечка (◕‿◕) @Cambel поздравляю вас с годовщиной. Желаю вам прожить до алмазной свадьбы и умереть в один день!))
Щас зая прискочет, клювать тебя начнет))О, здорово.
Молодцы ребят. Поздравляю.
Взаимопонимания вам и доверия!
Ахаха, типа я желаю такое, а сам в своих отношениях не придерживаюсь этого?)Щас зая прискочет, клювать тебя начнет))
Зая пить как перестала, такая лапа прям стала))Ахаха, типа я желаю такое, а сам в своих отношениях не придерживаюсь этого?)
Да у нас с Ксенькой вообще всё отлично! У нас любовь!
Ксенька говорит : не всегда всё отлично Наврал я)Ахаха, типа я желаю такое, а сам в своих отношениях не придерживаюсь этого?)
Да у нас с Ксенькой вообще всё отлично! У нас любовь!
Да это нормально)Ксенька говорит : не всегда всё отлично Наврал я)
Ой спасибочки, как приятно))))@Фенечка (◕‿◕) @Cambel поздравляю вас с годовщиной. Желаю вам прожить до алмазной свадьбы и умереть в один день!))
Спасибо спасибо, Андрюха!))))О, здорово.
Спасибо, дорогаяПоздравляю вас мои дорогие пусть ваши отношения всегда будут крепкими ,наполненными взаимопониманием и счастьем .
Ну, у нас 5 лет, а мы дома еще)))))Ксенька говорит : не всегда всё отлично Наврал я)
Огромное спасибо !@Фенечка (◕‿◕) @Cambel поздравляю вас с годовщиной. Желаю вам прожить до алмазной свадьбы и умереть в один день!))
Спасибо Андрюх .О, здорово.
Спасибо ЛаночкаПоздравляю вас мои дорогие пусть ваши отношения всегда будут крепкими ,наполненными взаимопониманием и счастьем .
Присоединяюсь к поздравлениям! Постоянного взаимопонимания вам и крепкого уважения друг к другу, чтоб росло только!@Фенечка (◕‿◕) @Cambel поздравляю вас с годовщиной. Желаю вам прожить до алмазной свадьбы и умереть в один день!))
Спасибо большое, очень приятноПрисоединяюсь к поздравлениям! Постоянного взаимопонимания вам и крепкого уважения друг к другу, чтоб росло только!
Большое спасибо.Присоединяюсь к поздравлениям! Постоянного взаимопонимания вам и крепкого уважения друг к другу, чтоб росло только!
Гляди как совпало , год деревянного дракона и деревянная свадьба) Это по-любому , что-то значит...Ой спасибочки, как приятно))))
Деревянная))))
Друзья, кидайте ваши мысли, что бы это могло значить?Гляди как совпало , год деревянного дракона и деревянная свадьба) Это по-любому , что-то значит...