- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 104.319
- Реакции
- 91.589
Овощи: перец болгарский, помидоры, можно баклажаны.
Фарш……………………………………………….1кг
Рис………………………………………………….6ст. л
Лук………………………………………………….3шт
Яйцо………………………………………………..1шт
Соль, перец молотый, мята, зелень.
Рис отвариваем до полуготовности. Делаем фарш, как на голубцы, только добавляем мяту. Можно и без мяты. В фарш обязательно добавлять воду, он должен быть почти жидкий, иначе будет сухая начинка.
Фаршируем овощи, закладываем в кастрюлю, сверху – жареный лук и помидоры. Заливаем водой на один палец и варим до готовности, 40 минут.
Фарш……………………………………………….1кг
Рис………………………………………………….6ст. л
Лук………………………………………………….3шт
Яйцо………………………………………………..1шт
Соль, перец молотый, мята, зелень.
Рис отвариваем до полуготовности. Делаем фарш, как на голубцы, только добавляем мяту. Можно и без мяты. В фарш обязательно добавлять воду, он должен быть почти жидкий, иначе будет сухая начинка.
Фаршируем овощи, закладываем в кастрюлю, сверху – жареный лук и помидоры. Заливаем водой на один палец и варим до готовности, 40 минут.
Последнее редактирование: