Евгений курит наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ты прочитай ее сообщение первое в теме

Она скинула ситуацию и говорит: "...пусть здесь объясняет..."

Слышится отстранённость от проблемы и желанием его пристыдить перед форумчанами.

Да он на форум уже сто лет как не приходит и никого не лечит.

Это типа (вы) его должны вытянуть на форум, и начать дрюкать и пристыдить?!?

Она что сделала для того, чтобы он пришел сюда?

Может это вообще он сам под ее маской новым ником зашёл, чтоб не палиться).
Она верно сделала, что сообщила об это, ибо сам он это не сделает, раз покуривает и побухивает давно.
Но есть непонимание к ней. Почему раньше не сказала никому, что балуется алкашкой?
Не думаю, что отстранённость. Бессилие, скорей всего.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Да. Все а-ля "приятели" курят. Но не в этом главное естественно. Я так понимаю они употребляют типа"лёгкие" наркотики. Главное!это не дескридетация метода. Он всё прекрасно знает и понимает. Мне интересна психология, всё он знает про нейронные связи. Метод КПТ. Всё это доказано. И что в его голове я знаю, почему так он делает. Вообще спалила его вот как неделю. Он в отпуске. Но теоретически думаю были разовые акции на рыбалке и не раз, по тому как там все курят походу. Сейчас он опечален, потому что пошатнула его светлый образ на форуме.
Зови эту чепуху на форум, дядя Меджид с ним беседовать будет!

Тимур78

Реакции
789
Да. Все а-ля "приятели" курят. Но не в этом главное естественно. Я так понимаю они употребляют типа"лёгкие" наркотики. Главное!это не дескридетация метода. Он всё прекрасно знает и понимает. Мне интересна психология, всё он знает про нейронные связи. Метод КПТ. Всё это доказано. И что в его голове я знаю, почему так он делает. Вообще спалила его вот как неделю. Он в отпуске. Но теоретически думаю были разовые акции на рыбалке и не раз, по тому как там все курят походу. Сейчас он опечален, потому что пошатнула его светлый образ на форуме.
Как Вы отреагировали, когда за алкоголь взялся он? Как давно это было?

Тимур78

Реакции
789
Неее. Всё он прекращал и понимает.
Что послужило поводом или стало причиной срыва? Как думаете?
Может, он на зубах только был трезвый всё это время?
Получается, что прошлую компанию он так и не оставил?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

Юююююлия

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
30
Что послужило поводом или стало причиной срыва? Как думаете?
Может, он на зубах только был трезвый всё это время?
Получается, что прошлую компанию он так и не оставил?
Алкаголь редко очень. Я уверена, что он не держался. Думаю он по дурости решил курнуть, в отпуске один дома сидел скучал, и практически все знакомые иногда курят, как я понимаю., не считал что это криминально. Я много уже ему сказала. Я готова расходиться Меня трясёт и истерика от этой движухи наркоманкой. С моими догадками соглашается, но сам не объясняет почему решил. Вот и думала здесь на форуме объяснит. Но пока гордость ему мешает здесь появляться.

Юююююлия

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
30
Как Вы отреагировали, когда за алкоголь взялся он? Как давно это было?
К алкоголю он спокойно всегда был . Знаю что нельзя вообще . Поэтому не буду на эту тему разглогольствовать.

Тимур78

Реакции
789
Алкаголь редко очень. Я уверена, что он не держался. Думаю он по дурости решил курнуть, в отпуске один дома сидел скучал, и практически все знакомые иногда курят, как я понимаю., не считал что это криминально. Я много уже ему сказала. Я готова расходиться Меня трясёт и истерика от этой движухи наркоманкой. С моими догадками соглашается, но сам не объясняет почему решил. Вот и думала здесь на форуме объяснит. Но пока гордость ему мешает здесь появляться.
Тащите сюда, а не в конвульсиях истеричных бейтесь, убегая от проблемы. Ему Ваша помощь ОЙ как нужна.
Если знали, что нельзя алкоголь, то почему молчали до этого?
Так по дурости, из-за скуки или на тягле он дальше себя развёл?
Такое впечатление, что Вы глаза на это закрывали(алкоголь). Часом, не вместе выпивали?

Гордость, говорите, мешает ему??? Разве?
А может, всё-таки, ГОРДЫНЯ И ТРУСОСТЬ?

Раз написали о нём, значит Вам не всё равно. И не обманывайте себя.

Тимур78

Реакции
789
К алкоголю он спокойно всегда был . Знаю что нельзя вообще . Поэтому не буду на эту тему разглогольствовать.
Ух ты! Слово-то какое "разглагольствовать".
Спокойно выпивал, значит)))
Но Вы знали, что нельзя.
Думали хоть чуть-чуть, что он уже перешёл черту тогда? И были ли мысли, что это начало только?
Честно ответьте только.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.106
Так шо? Кина не будет?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Типа она знает с его слов, что все приятели курят, но она ничего не предпринимает(-нимала)

Ни про дружков выяснить, ни заяву в полицию накатать - ничего не предпринимала.

Хотя по методу надо было давно

И теперь ее припёрло, когда он уже пропитанный смолами ганжи, в невменозе, анозе, и сбитыми настройками влечения тупо скулит, что окружение виновато.

Разводные или крик души.

Лопату ей дали, а она вмё равно руками копает.
Так это ж вроде уже не первый раз. Я не помню точно, но где-то с год назад или больше же он уже приходил и говорил, что покурил. А жене пофигу - дальше живет. Жена тоже прекрасно знакома с методом, но что в первый раз, что теперь - продолжает бездействовать. Ну я так поняла, она финансово от него зависит. У неё ребенок маленький, он деньги зарабатывает вахтами.

Да и на лечении она мало на форуме была, так, фоном. Хорошо, что хоть отписалась - ну это видимо, чтобы его охерение осадить, видать нарк уже вовсю лезет.