- Реакции
- 20.421
Ну да я имела ввиду форумскую мать Сэра))Нет. Форумаская мать это Люся. Анна это мать Сэра
Ну да я имела ввиду форумскую мать Сэра))Нет. Форумаская мать это Люся. Анна это мать Сэра
Ассса!!!!))))Тогда танцы)
Меня, кстати, любила мать и бабка второго мужа тоже. И они говорили, что я прям армянка)) Им так хотелось.Ассса!!!!))))
Мне грузины больше по душе почему то. Слишком много армян попадалось не хороших. Я и с теми и с теми в одно касте одно время жили и работали. Грузины лучше)Меня, кстати, любила мать и бабка второго мужа тоже. И они говорили, что я прям армянка)) Им так хотелось.
Но нет! Я не армянка, конечно
Я так не думаю) это проще, чем кажетсяБлииин, ну чё же я тупой такой родился то? (
Да и грузины та же фигня. И русские. И ТАТАРЫ. Посмотри на Тимура. Позор татарской нации. У меня мать звали Зульфия БашароваМне грузины больше по душе почему то. Слишком много армян попадалось не хороших. Я и с теми и с теми в одно касте одно время жили и работали. Грузины лучше)
Ну хочется, это же такая тренировка памяти хорошая. Надо в программу включить нашу сюда) шоб по английски общались и уходили)))Я так не думаю) это проще, чем кажется
Если есть интерес и мотивация - выучишь легко
1000%Я так не думаю) это проще, чем кажется
Если есть интерес и мотивация - выучишь легко
Да у него уже такое мышление закостенелое, он куда не попадёт, везде обосрёться, а роза ему попу подтирает, и всё ждёт чего то и ждёт! Если человек бомжевал это уже хрень нездоровая какая-то.Да и грузины та же фигня. И русские. И ТАТАРЫ. Посмотри на Тимура. Позор татарской нации. У меня мать звали Зульфия Башарова
Значит все. Нет чести и не было. Стыдно на него смотреть.Да у него уже такое мышление закостенелое, он куда не попадёт, везде обосрёться, а роза ему попу подтирает, и всё ждёт чего то и ждёт! Если человек бомжевал это уже хрень нездоровая какая-то.
Ну с уходом по-английски тут проблем нет) иногда помогают баномНу хочется, это же такая тренировка памяти хорошая. Надо в программу включить нашу сюда) шоб по английски общались и уходили)))
Да таких полно в тюрьмах сидят, они как одиночки, с ними и общаться то толком не общаются. С такими сидеть не весело. От них энергетика что ли какая то хреновая идёт.Значит все. Нет чести и не было. Стыдно на него смотреть.
)))Ну с уходом по-английски тут проблем нет) иногда помогают баном
Мозги работают - да.Ну хочется, это же такая тренировка памяти хорошая. Надо в программу включить нашу сюда) шоб по английски общались и уходили)))
Ну да. Это случай МскДа таких полно в тюрьмах сидят, они как одиночки, с ними и общаться то толком не общаются. С такими сидеть не весело. От них энергетика что ли какая то хреновая идёт.
Вот сегодня я писал про видео, где смотрю как хохол наркоманов лечит, он заметил, что после 40 тяжело лечить наров, мышление костенелое что ли. Х. З короче.Значит все. Нет чести и не было. Стыдно на него смотреть.
Какой язык учишь?Мозги работают - да.
А когда хорошо на двух языках говоришь, начинаешь уже думать на другом языке иногда. Это тоже прикольные ощущения. Особенно когда выражение на другом языке лучше описывает какую-то ситуацию, стоишь и думаешь - а как это по-нашему?) у меня так было, когда много переводила. И вот какие-то штуки остаются в памяти
Интересненько)Мозги работают - да.
А когда хорошо на двух языках говоришь, начинаешь уже думать на другом языке иногда. Это тоже прикольные ощущения. Особенно когда выражение на другом языке лучше описывает какую-то ситуацию, стоишь и думаешь - а как это по-нашему?) у меня так было, когда много переводила. И вот какие-то штуки остаются в памяти
Ну погоди. Я же тебя вылечила? И я хохол)Вот сегодня я писал про видео, где смотрю как хохол наркоманов лечит, он заметил, что после 40 тяжело лечить наров, мышление костенелое что ли. Х. З короче.