- Реакции
- 37.514
За украинцев стал что ли?Хотя, в этой войне повел себя удивительно порядочно.
За украинцев стал что ли?Хотя, в этой войне повел себя удивительно порядочно.
Могу только читать и чуть чуть говорить) а так я бросила его после школы учить.ты ещё и по французски разговариваешь???? Всегда в шоке был от людей которые знают 2 языка, или больше. Это же как мозги работают.
То есть, дела, да? Люся 2 года!!!! бросила на спасение Вас. За просто так. И согласилась играть роль буфера, на которое льется дерь.мо.Понял.
Блииин, ну чё же я тупой такой родился то? (Могу только читать и чуть чуть говорить) а так я бросила его после школы учить.
Вообще много языков за всю жизнь начинала учить. Но прямо хорошо только Английский - могу и говорить, и понимать, и писать и переводить.
А французский - только узнаю некоторые слова и правила чтения и произношения знаю. Так же испанский. Учила японский, латынь и древнегреческий в универе)
Это все интересно)
Да!За украинцев стал что ли?
Да представляю. В жизни тоже иногда приходится многое брать в свои руки, без какой либо выгоды, а просто надо и всё.То есть, дела, да? Люся 2 года!!!! бросила на спасение Вас. За просто так. И согласилась играть роль буфера, на которое льется дерь.мо.
Не надо ей было ни славы, ни денег. Понимаешь? Я ей платила 3!!!копейки. Символически.
Она просто встала за моей спиной и взяла на себя это все. Ты не понимаешь, что это. Это описать невозможно.
Значит у нас его перебезчиком кличут, или какие там ярлыки вешают?)
И мать Сэра. Вот, чтобы ты понимал. Это богатая женщина, это абсолютно состоявшаяся личность. Но она не бросала Сэра, она не бросила форум, она дала денег тогда, когда надо было форуму для сохранения чести. А когда ей за это напомнила, она сказала «Я давала? Ой,я даже не помню».Да представляю. В жизни тоже иногда приходится многое брать в свои руки, без какой либо выгоды, а просто надо и всё.
Я ваще про мать Сэра тут не помню если честно. Ну как факт понял.И мать Сэра. Вот, чтобы ты понимал. Это богатая женщина, это абсолютно состоявшаяся личность. Но она не бросала Сэра, она не бросила форум, она дала денег тогда, когда надо было форуму для сохранения чести. А когда ей за это напомнила, она сказала «Я давала? Ой,я даже не помню».
Вот тебе разница
Благородство души. Вот это главноеЯ ваще про мать Сэра тут не помню если честно. Ну как факт понял.
Такое редкость, но есть.Благородство души. Вот это главное
Так про Анну- форумскую матьЯ ваще про мать Сэра тут не помню если честно. Ну как факт понял.
Ааааа))))Так про Анну- форумскую мать
Нет. Форумаская мать это Люся. Анна это мать СэраТак про Анну- форумскую мать
Теперь понял тонкость.Это отличает говнарей от реальных анархистов. Ну и фарисеев от верующих.
Нет. Форумаская мать это Люся. Анна это мать Сэра
Реально понял?Теперь понял тонкость.
Да, сфарисеями подсказку понял.Реально понял?