- Реакции
- 359
да завтра-послезавтра уже скину с удовольствием!))))Ну здорово. С первой зп донат)))
да завтра-послезавтра уже скину с удовольствием!))))Ну здорово. С первой зп донат)))
в инсте не веду аккаунт как сммты смм, Как тебя найти в инсте?
А меня вот уволили недавно из крутого проекта хаха
Да я работала, как контентмейкер, пилила сторис, рилс 2 года, со временем спрашивать стали, как с смм (ну и стратегия поменялась) и разошлись в компетенциях. Уже другой сотрудник стал нужен. Девушка - помогает богатым людям инвестировать в цифровое искусство по всему миру. Арт-медиатор, тоже был на английском, которого я не знаю, в чем тоже была сложность.в инсте не веду аккаунт как смм
Но могу в личку ак кинуть
А за что уволили? Что за проект?
Я в инфобизе работала….. чуть с ума не сошла, щас вот в смм отдыхаю
Напримеринвестировать в цифровое искусство по всему миру
Ну я ж не проводник, не знаю. Анализирует рынок на бирже крутых знаменитых художников и знает, кто будет стоить дороже с годамиНапример
А, нашла из архива.Например
а смм не захотела обучиться?, со временем спрашивать стали, как с смм (ну и стратегия поменялась) и разошлись в компетенциях.
Раньше хотела, но на данный момент я 4 года в этом и уже перегорела 10 раза смм не захотела обучиться?
В моём понимании комфортно, когда есть в команде и тот и другой или продюссер + я, но эксперту не всегда это по деньгам ок, а норм продюсера ещё поискать надоа смм не захотела обучиться?
Да, понимаюВ моём понимании комфортно, когда есть в команде и тот и другой или продюссер + я, но эксперту не всегда это по деньгам ок, а норм продюсера ещё поискать надо
Ну вот поэтому и должны быть минимум двое - тот, кто продвигает и продумывает стратегию и тот, кто реализует контент, иначе либо нет нужного результата, на который рассчитывает работодатель, либо выгорание и со временем так же нет результатаДа, понимаю
С выгоранием тоже было. Я вообще пока не видела сммщиков без выгорания))
Такое чувство что это обязательное условие этой работы
А что это за профессия смм?Ну вот поэтому и должны быть минимум двое - тот, кто продвигает и продумывает стратегию и тот, кто реализует контент, иначе либо нет нужного результата, на который рассчитывает работодатель, либо выгорание и со временем так же нет результата
Маркетинг в социальных сетяхА что это за профессия смм?
про психосоматику почитайКстати, а что вы думаете о такой теории, что подсознание это на самом деле тело?
Память тела, определенные зажимы, застрявшие эмоции.
Ведь именно прорабатывая тело вылезают воспоминания которых человек мог вообще никогда не помнить. И плюс все психологические травмы можно увидеть по телу, типо сутулости или зажатых бёдер.
И ещё «сила подсознания» джо диспенза, тебе понравитсяКстати, а что вы думаете о такой теории, что подсознание это на самом деле тело?
Память тела, определенные зажимы, застрявшие эмоции.
Ведь именно прорабатывая тело вылезают воспоминания которых человек мог вообще никогда не помнить. И плюс все психологические травмы можно увидеть по телу, типо сутулости или зажатых бёдер.
У меня дома лежит эта книжка. Подруга подарила. Но я такое не осилю))))И ещё «сила подсознания» джо диспенза, тебе понравится
Ну если тело это подсознание то суть просто в том чтобы себя прощипатьпро психосоматику почитай
Про работу мозга, гормоны, в чем-то перекликается с информацией из статей этого методаУ меня дома лежит эта книжка. Подруга подарила. Но я такое не осилю))))
Я полгода работала с русским Джо диспензой и после этого я уже такие книжки не воспринимаю. Хотя может стоит попробовать…. А что это помогает в жизни как то?