Есть ли психологические приемы, чтобы заставить наркомана бросить наркотики?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Какие психологические способы и приемы вы знаете и их эффективность?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.540

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Самый первостепенный,я думаю- предать оглазке наркоманию. Покрывать наркомана нельзя.Платить его долги,откупать от гаишников, оправдывать его перед начальником на работе и т.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.540

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.665
В случаях с идейными огласка вообще им не мешает, наоборот имиджу прибавляет, вау, вот как я крут, столько вниимания, ниче не боюсь.
Вот ментов они боятся как черт ладана.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
каждая буква на этом форуме твердит о психологических приёмах , направленных на то чтобы заставить наркомана бросить наркотики....только читающих и слушающих мало катастрофически.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
смотря какой наркоман , для начала надо знать его психологический портрет, есть тупые , которым сами родители дают деньги , есть идейные выдумывают аферы , прожженные которым насрать на все и сразу , с такими вы не чего не зделаете .

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А в разговоре в теме это и выясняется...только не все идут на контакт. Зачастую их пугает то, что сразу идёт прессинг....конкретный...на вопросы ленятся отвечать, включают всезнаек....А им тут не кабинет ПТ с подушечкой под голову.

Стасик

Guest
Самые лучшие психологические приемы, чтобы заставить наркомана бросить наркотики - это все грязные практики Б.Д.С.М.