Есть ли обезболивающие препараты, которые не может определить тест?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Это я спрашиваю, если, вдруг, придут родители аптечных нариков)

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это просто удивительно сколько препаратов употребляют как наркотик,даже те на которые не подумаешь,наркоманы умудряются употреблять как наркоту.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Это просто удивительно сколько препаратов употребляют как наркотик,даже те на которые не подумаешь,наркоманы умудряются употреблять как наркоту.
Я всю жизнь от болей,пила Седальгин.А тут пол года назад мне "рецепт",я в шоке,говорю ну тут то чё нарки найти могут,нет же там прущего ни чего...а она мне как нет,в одной таблетке и даже пачке нет,но они вываривают из большого объема-кадеин...это ж Че с бошкой должно случится,что бы вообще додуматься...теперь беру рецепт на 15 покупок у терапевта.Но факт фактом,они найдут чем убиться,а страдают люди

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Поражает ещё другое, что этож надо не полениться в изобретательности!
А меня не поражает. Если речь о добыче кайфа,то нары очень изобретательны. Намутить кайф на пустом месте ,это само по себе уже кайф.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А меня не поражает. Если речь о добыче кайфа,то нары очень изобретательны. Намутить кайф на пустом месте ,это само по себе уже кайф.
Так этожэтнадо нарыть инфу,что прет.Умудрится выварить и выпарить...химики е.б.у.ч.и.е

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
это в тюрьме сидят от делать не х.у.й выдумывают потом на волю в армию и т.д

Ах вон чего!!! А я все время тоже думала - от куда среди нарков столь сообразительные химики!!! Интересно тогда теперь от куда в тюрьме все хим.приблуды и реактивы!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
туда че только не передают я в шоке был когда передовал на лагерь не понятные для меня штуки на х.у.й они им там нужны они еще различный металлы там переплавляют из золота и серебра такие вещи делают