Да и очень много пьют,очееень много.На отходняках пить очень хочется,но желудок не сразу начинает работать и обычно рветУ всех наркоманов сушняк, если попросить их показать язык или плюнуть. А вот интересно, они ощущают жажду под дозой, пить хотят?
И при этом есть кайф? Вот странно все-таки... Жажда это же дискомфорт.Да и очень много пьют,очееень много.На отходняках пить очень хочется,но желудок не сразу начинает работать и обычно рвет
Да,ты не ощущаешь того,что все пересохло во рту и даже губы сухие,как минутно находит ,что сушняк пьёшь и сразу как слон,не знаю почему не блюешь,потому что в обычном состоянии таким количеством воды ты не напьешься,а рыгать после этого будешь.а тут видимо из за того что потеешь и теряешь всю жидкостьИ при этом есть кайф? Вот странно все-таки... Жажда это же дискомфорт.
Да, от этого, видимо.Да,ты не ощущаешь того,что все пересохло во рту и даже губы сухие,как минутно находит ,что сушняк пьёшь и сразу как слон,не знаю почему не блюешь,потому что в обычном состоянии таким количеством воды ты не напьешься,а рыгать после этого будешь.а тут видимо из за того что потеешь и теряешь всю жидкость
а для чего нар перед окном стоит столько времени, неужели не отходит даже попить воды и в туалет?Они не чувствуют на марафоне ни сушняка,ни голода,ни времени.
Если Нару надо 6 часов подряд перед окном стоять ,какое там воды попить. Некогда.
При употреблении солей, флакки температура может подняться до 42* .У всех наркоманов сушняк, если попросить их показать язык или плюнуть. А вот интересно, они ощущают жажду под дозой, пить хотят?
Это наверное те у кого паранойя началась. Знаю одного он баррикады строил из мебели у окна. Ему казалось, что там спецназ с лазерными прицелами ходит.а для чего нар перед окном стоит столько времени, неужели не отходит даже попить воды и в туалет?
Ааааа, точно про это тут не мало писалось....паранойя и шизаЭто наверное те у кого паранойя началась. Знаю одного он баррикады строил из мебели у окна. Ему казалось, что там спецназ с лазерными прицелами ходит.