Есть ли чувство жажды, когда употребляешь соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
У всех наркоманов сушняк, если попросить их показать язык или плюнуть. А вот интересно, они ощущают жажду под дозой, пить хотят?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
У всех наркоманов сушняк, если попросить их показать язык или плюнуть. А вот интересно, они ощущают жажду под дозой, пить хотят?
Да и очень много пьют,очееень много.На отходняках пить очень хочется,но желудок не сразу начинает работать и обычно рвет

MurMur

Наш человек
Реакции
505
Да и очень много пьют,очееень много.На отходняках пить очень хочется,но желудок не сразу начинает работать и обычно рвет
И при этом есть кайф? Вот странно все-таки... Жажда это же дискомфорт.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
И при этом есть кайф? Вот странно все-таки... Жажда это же дискомфорт.
Да,ты не ощущаешь того,что все пересохло во рту и даже губы сухие,как минутно находит ,что сушняк пьёшь и сразу как слон,не знаю почему не блюешь,потому что в обычном состоянии таким количеством воды ты не напьешься,а рыгать после этого будешь.а тут видимо из за того что потеешь и теряешь всю жидкость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да,ты не ощущаешь того,что все пересохло во рту и даже губы сухие,как минутно находит ,что сушняк пьёшь и сразу как слон,не знаю почему не блюешь,потому что в обычном состоянии таким количеством воды ты не напьешься,а рыгать после этого будешь.а тут видимо из за того что потеешь и теряешь всю жидкость
Да, от этого, видимо.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Они не чувствуют на марафоне ни сушняка,ни голода,ни времени.
Если Нару надо 6 часов подряд перед окном стоять ,какое там воды попить. Некогда.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Они не чувствуют на марафоне ни сушняка,ни голода,ни времени.
Если Нару надо 6 часов подряд перед окном стоять ,какое там воды попить. Некогда.
а для чего нар перед окном стоит столько времени, неужели не отходит даже попить воды и в туалет?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
При употреблении солей, флакки температура может подняться до 42* .
Плюс беготня, стимулятор же.
Конечно будет жажда и долго.

Iris

Наш человек
Реакции
744
а для чего нар перед окном стоит столько времени, неужели не отходит даже попить воды и в туалет?
Это наверное те у кого паранойя началась. Знаю одного он баррикады строил из мебели у окна. Ему казалось, что там спецназ с лазерными прицелами ходит.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Это наверное те у кого паранойя началась. Знаю одного он баррикады строил из мебели у окна. Ему казалось, что там спецназ с лазерными прицелами ходит.
Ааааа, точно про это тут не мало писалось....паранойя и шиза

Стасик

Guest
Чувство жажды, когда употребляешь соль, имеет место быть, ведь организм очень быстро обезвоживается, так как работает на износ - по максимуму.