Вы о чем? У мочи определяют pH, t , а не только наркотики. Это я точно знаю. Так что не надо химичить господа присяжные заседатели. А надо вести трезвый образ жизни!Я только про соду слышала
Кислотность у мочи есть, а если соды и кислоты набодяжите, то врачи не дураки. Заставят повторно сдавать, а еще до кучи кровь возьмут, а от этого не отвертитесь! Зачем такие сложности, уж лучше принять лечение пока не поздно.Вы о чем? У мочи определяют pH, t , а не только наркотики. Это я точно знаю. Так что не надо химичить господа присяжные заседатели. А надо вести трезвый образ жизни!
зачем мудрить если взять нарка за рога и сказать ссы при мне и всеКислотность у мочи есть, а если соды и кислоты набодяжите, то врачи не дураки. Заставят повторно сдавать, а еще до кучи кровь возьмут, а от этого не отвертитесь! Зачем такие сложности, уж лучше принять лечение пока не поздно.
Андрюха, медики не могут так изъясняться с пациентами! Сори!зачем мудрить если взять нарка за рога и сказать ссы при мне и все
Могут в наркологии и на медкомиссии в армию и на учетеАндрюха, медики не могут так изъясняться с пациентами! Сори!
медики стоят с открытой дверью и смотрят в спину тебе , и чтоб показал положительный анализ надо взять мочу чистого человека набрать в 10 кубовый шприц и засунуть в мотню и тогда это проконает , а так хоть че ты сыпь туда все покажет .Андрюха, медики не могут так изъясняться с пациентами! Сори!
Медики не дураки! Ну, да. Хитрую задницу найдется хер с винтоммедики стоят с открытой дверью и смотрят в спину тебе , и чтоб показал положительный анализ надо взять мочу чистого человека набрать в 10 кубовый шприц и засунуть в мотню и тогда это проконает , а так хоть че ты сыпь туда все покажет .