- Реакции
- 44.789
Один танец ленивца только чего стоитУ нас другие танцы
Совсем
Один танец ленивца только чего стоитУ нас другие танцы
Совсем
Как вы в гости то вместе ходите?
«А что это у вас там в штанах?»
«А, да ничего особенного, это просто стояк!»))
Не надо такЯ наверно немношко Мишаня молоток!!!)))))
А ты у Вадима спросиУ меня вопрос для бывших наркоманчиков)
Вот представьте что у вас обнаружили смертельную болезнь. И вам говорят что вам осталось пол года, или 2 месяца жизни. И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить?. Отбросим все антирефлексы и родственников.
Я видио от бывшего нарка посмотрел, от туда эта тема появилась))))
Это как? На диване пердеть и в потолок плевать?Один танец ленивца только чего стоит
Да по-любому у него мысли такие были , я думаю.А ты у Вадима спроси
Ну почему ты моих шуток не понимаешь?)))Не надо так
Я как кошка, 7 жизней!!!Ну вот и всё! Нахуя тебе этот канал с бывшими нарками-сидельцами?)
Неужели они делают тебя счастливее?)
Нам всего 100 лет отмерено. Надо своим временем грамотнее распоряжаться. Чтоб потом перед смертью не сожалел)
Ты как моя женуля, зануда прям как она говоришь.Ну ты просил и без рака. Жизнь была нестерпимая? Зачем такие мысли, я не понимаю. Не хорошие и не нужные. Насмотрятся чуши всякой, а потом читаешь и охреневаешь.
Тащи его сюда, чё он скажет?)А ты у Вадима спроси
Хотел ли по старой лыжне забыться?)Тащи его сюда, чё он скажет?)
Нет)) да это мы на свадьбе были, нам в конкурсе выпало как ленивцы танцевать) выиграли приз ахахЭто как? На диване пердеть и в потолок плевать?
Он спит еще)Хотел ли по старой лыжне забыться?)
Мечтаешь о школьных годах?))Щас в столовой пообедали с партнёром, в школе. Я охерел. На 170 рублей вышло всего за двоих.
Первое второе, салат компот. Короче ща лежу и пуп царапаю))))
Да все я понимаюНу почему ты моих шуток не понимаешь?)))
Ты же и сам можешь отметить))Тащи его сюда, чё он скажет?)
Не жалуйся! Есть занудство - занудство, когда пилят не по делу. А есть здравая осторожность и банальная бдительность. Когда есть плохой опыт, лучше перебдеть, я считаю. Без фанатизма, конечно.Ты как моя женуля, зануда прям как она говоришь.
Блин, прикольно) такие междусобойные воспоминанияНет)) да это мы на свадьбе были, нам в конкурсе выпало как ленивцы танцевать) выиграли приз ахах
Значит я шайтанНе жалуйся! Есть занудство - занудство, когда пилят не по делу. А есть здравая осторожность и банальная бдительность. Когда есть плохой опыт, лучше перебдеть, я считаю. Без фанатизма, конечно.
Мне муж такого повода не дает - и все замечательно)
Да просто все привыкли уже и с тобой не спорят на счёт «вот ещё сырой, ещё 3 года, 5 лет, 10 лет»))Ты как моя женуля, зануда прям как она говоришь.