Если смертельно болен!!!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
но сам же знаешь что лучшего кайфа и спокойствия даёт только наркота
Ты эти мысли держи в отрыве от своего прошлого.

Есть четкое разделение: наркотическое средство для устранения боли - лекарство и наркота ради кайфа.

Как думаешь, много кайфа получит человек после полостной операции под наркозом? Когда он отходит, а у него все болит, швы болят, все внутренности, каждый сантиметр тела? Это не кайф. В английском есть слово для определения этого состояния - relief, как освобождение от боли.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
А че бы говна не поесть перед смертью, в самом деле - ребят, давайте отбросим все предрассудки, а? Ну в детстве же дети тоже говно едят иногда. Перед смертью можно разок и…

Для меня это так же выглядит. Ну типа есть миллион вещей которые ты хочешь сделать перед смертью - написать самые лучшие картины, побывать в красивых местах мира, провести время хорошо с самыми родными и близкими, вкумнейшей еды поесть - да много чего. Вот кайф. А тебе упороться надо?
Вот так и знал что меня грузить будешь))) я просто тему создал, кто что скажет))) как по другим методом лечиться и т.д.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Я бы тоже попросил
Ну ты просил и без рака. Жизнь была нестерпимая? Зачем такие мысли, я не понимаю. Не хорошие и не нужные. Насмотрятся чуши всякой, а потом читаешь и охреневаешь.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Если мне дали несколько месяцев жизни, я бы взял всю семью и поехал в жаркую страну и помер бы не в бытовухе, а в отдыхе, чтобы дети меня вспоминали не лежачим, а загарающим))))
Ну и да, если бы было больно, поторчал бы последние дни, даже не обсуждается

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635
Ну ты просил и без рака. Жизнь была нестерпимая? Зачем такие мысли, я не понимаю. Не хорошие и не нужные. Насмотрятся чуши всякой, а потом читаешь и охреневаешь.
Мисс зануда, трезвые люди могут обсуждать все что угодно, и всякие паттерны здесь не причем

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот так и знал что меня грузить будешь))) я просто тему создал, кто что скажет))) как по другим методом лечиться и т.д.
Ну создал же все равно)

А по поводу других методов - я просто не могу на это не обратит внимания, ибо ты писал уже до этого, что нарк это навсегда - теперь хотя бы понятно откуда ноги растут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Если мне дали несколько месяцев жизни, я бы взял всю семью и поехал в жаркую страну и помер бы не в бытовухе, а в отдыхе, чтобы дети меня вспоминали не лежачим, а загарающим))))
Ну) и я про тоже)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мисс зануда, трезвые люди могут обсуждать все что угодно, и всякие паттерны здесь не причем
Можно все, если знаешь зачем. И понимаешь уместность подобных обсуждений на форуме, где неокрепшие наркоманы читают про анозогнозию на 10 летнем сроке и представляют, в каком случае им можно упороться и испытать кайф.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Если бы было настолько больно, ты бы лежал в больнице а не на пляже в медикаментозном сне с трубкой и калоприемником. Возможно, испытывал бы кайф, пока спал. Но это не точно. И мечтал бы не испытывать ничнго

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Ну я в первую очередь нахожусь здесь для того, чтобы помогать людям понять метод. И помню, кто сюда заходит и для чего. Может показаться, когда здесь мало людей, что тут все понимают всё, и можно по дружески что угодно обсуждать - можно, но я это делаю всегда с оглядкой на то, что темы открыты для всех, а форум для наркоманов и их родных. Выходит, я как член кф в ответе за то, какую информацию распространяю и поддерживаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Если бы было настолько больно, ты бы лежал в больнице а не на пляже в медикаментозном сне с трубкой и калоприемником. Возможно, испытывал бы кайф, пока спал.
:Connie-JC_window:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мишаня Каонаши подобные темы создавал, помнишь?) а потом с молотком бегал

Ты не будешь, я знаю! Но я подозрительно отношусь к такому, на всякий случай бы побила тебя тряпкой, чтоб про антирефлекмы и родственников не забывал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Мишаня Каонаши подобные темы создавал, помнишь?) а потом с молотком бегал

Ты не будешь, я знаю! Но я подозрительно отношусь к такому, на всякий случай бы побила тебя тряпкой, чтоб про антирефлекмы и родственников не забывал
:Hi:если что, я люблю пиз. Дюлины животворящие))). Мне полезно для здоровья.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
:Hi:если что, я люблю пиз. Дюлины животворящие))). Мне полезно для здоровья.
Я этому бродяге тоже статьи наши скидывал, хрен знает читал он или нет. Ну отзывы у него ооо очень хорошие по лечению.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Вот это тоже хорошо!