Если смертельно болен!!!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Нее) Маруся писала же в статьях, что мозг может баловаться, и аноза через 10 лет может голову показать.
Бред. Не писала она такого.

Только в контексте лечения по 12-шаговой системе, когда человек не понимает механизма болезни и не убрали анозогнозию. Тогда он может гонять и 10 лет на силе воли, а потом «сорваться», хотя не лечился.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Зачем? Ты так новые паттерны нарабатываешь? Или старые освежить решил?
Нее) просто он много чего толкого в роликах говорит. Тебе не понять ксюш, это бродяга по жизни сиделец короче. Долго объяснять)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Бред. Не писала она такого.

Только в контексте лечения по 12-шаговой системе, когда человек не понимает механизма болезни и не убрали анозогнозию. Тогда он может гонять и 10 лет на силе воли, а потом «сорваться», хотя не лечился.
Ну может ошибся, бывает.)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да нет, видос просто вчера мне попался, один чел из Украины тоже свои рц имеет, и лечит других, вот у него такое видео смотрел вчера на эту тему, вот и всё)
Ну мне ютуб не предлагает такие ролики, а он предлагает по интересам. Интересы странные на бывших нарков смотреть. Посмотри что-то полезное. В мире животных, например

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Ну мне ютуб не предлагает такие ролики, а он предлагает по интересам. Интересы странные на бывших нарков смотреть. Посмотри что-то полезное. В мире животных, например
Да этот человек с многими дипломами и корочками, через него тоже много реабелитантов прошло.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
И у него у нарков через 10 лет аноза голову показывает. Ага, поняла
Ну короче у него тоже своя программа, тоже хорошие результаты. Ну они там конечно не как тут лечат, хуже но продуктивно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить?
А че бы говна не поесть перед смертью, в самом деле - ребят, давайте отбросим все предрассудки, а? Ну в детстве же дети тоже говно едят иногда. Перед смертью можно разок и…

Для меня это так же выглядит. Ну типа есть миллион вещей которые ты хочешь сделать перед смертью - написать самые лучшие картины, побывать в красивых местах мира, провести время хорошо с самыми родными и близкими, вкумнейшей еды поесть - да много чего. Вот кайф. А тебе упороться надо?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.638
) но сам же знаешь что лучшего кайфа и спокойствия даёт только наркота.
Лучшей кайф и спокойствие дает твоя семья и ее любовь.)
Утро начинается с кофе) когда ребёнка нужно в садик одеть успеть, когда женуля любимая к тебе на коленки присядет и обнимет и поцелует, вот она любовь и идилия!) когда день начинается с утренней радости от семьи, когда все довольны и любимы. Хотя кому то это чуждо, тем кто много лет в браке и этого нет. Глупцы и гордецы! Тащите свою жизнь и жопу в никуда, и думайте что так оно и должно быть!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
антирефлексы и родственников.
Рычаги нужны только когда человек бросает и закрепляется в трезвости. Потом хорошо, если они имеются, но у человека самого уже есть понимание, почему ему не надо торчать. Он не хочет. Костыли не нужны. Хоть завтра помирать.

Все остальное - солома

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У меня вопрос для бывших наркоманчиков)
Вот представьте что у вас обнаружили смертельную болезнь. И вам говорят что вам осталось пол года, или 2 месяца жизни. И несмотря налечение и анозу, кто бы решился взять и употребить?. Отбросим все антирефлексы и родственников.
Я видио от бывшего нарка посмотрел, от туда эта тема появилась))))
Бл.я, серьезно? Чел с корочками и дипломами вещает наркоманам и бывшим торчам - а давайте представим, что завтра умирать - ты бы упоролся?

Ну типа «а давайте поможем Даше путешественнице найти жулика рефлекс»

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.638