Если при передозе вызвать скорую, приедет ли ролиция

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вызов скорой в трипе — будет ли полиция?

Предположим, у юзеров случилась внештатная ситуация и, например, присутствует риск здоровью человека из-за условной передозировки. Спровоцирует ли вызов скорой в таком состоянии прибытие полиции?

По существу сразу же никто, кроме скорой, не приедет, однако по факту употребления сотрудники мед. учреждения однозначно доложат в полицию и затем блюстители закона всё-таки прибудут. В большинстве случаев не будет никаких разбирательств, обысков и тому подобного, если никто не пострадает, однако административный штраф за употребление, конечно же, будет. Ну и соответствующая статья, что не есть хорошо.

Единственный способ избежать этого: вызов платной скорой. Они не всегда докладывают о таких инцидентах, а оплата их услуг обычно дешевле размера штрафа.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
• В случае внештатной ситуации, связанной с риском здоровью, вызов скорой помощи может привести к вызову полиции.
• Сотрудники медицинских учреждений доложат в полицию о факте употребления, даже если никто не пострадает.
• В большинстве случаев не будет разбирательств и обысков, но административный штраф за употребление будет наложен.
• Вызов платной скорой помощи может помочь избежать донесения о инциденте и оплаты услуг, которые обычно дешевле размера штрафа.
Понимая какие торчки сыкуны и как они опасаются огласки того, что они употребляют наркотики, то ставлю 99 %, на то, что торчек склеет ласты в случае передоза, нежели дождется реальной помощи соупотребов.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
• В случае внештатной ситуации, связанной с риском здоровью, вызов скорой помощи может привести к вызову полиции.
• Сотрудники медицинских учреждений доложат в полицию о факте употребления, даже если никто не пострадает.
• В большинстве случаев не будет разбирательств и обысков, но административный штраф за употребление будет наложен.
• Вызов платной скорой помощи может помочь избежать донесения о инциденте и оплаты услуг, которые обычно дешевле размера штрафа.
Понимая какие торчки сыкуны и как они опасаются огласки того, что они употребляют наркотики, то ставлю 99 %, на то, что торчек склеет ласты в случае передоза, нежели дождется реальной помощи соупотребов.
Хз, не раз вызывали скорую, когда отъезжали. Скорая приедет вколет и уедет, без ментов

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хз, не раз вызывали скорую, когда отъезжали. Скорая приедет вколет и уедет, без ментов
В каком возрасте вы были? Я думаю большую роль играет возраст и вещество. Скоростные на паранойе, у малолеток очко рыпит от страха, что взрослые узнают.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
В каком возрасте вы были? Я думаю большую роль играет возраст и вещество. Скоростные на паранойе, у малолеток очко рыпит от страха, что взрослые узнают.
От 20 до 30 часто вызывали, точно уж не помню

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Ярoслав

Наш человек
Реакции