Вот чего не знаю, того не знаю. Скорей всего нельзя, так как там конфеденциально и в этом их отличие от госнаркологий)Справку о том, что он зависим? Например, для предоставления в суд.
Маруся, уровень коррупции в наркологии и ПНД чрезвычайно высокий. Доктор, твою учётку за 100 000 рублей выкинет и сотрёт тебя ото всюду.Вот чего не знаю, того не знаю. Скорей всего нельзя, так как там конфеденциально и в этом их отличие от госнаркологий)
Да, довели страну...Маруся, уровень коррупции в наркологии и ПНД чрезвычайно высокий. Доктор, твою учётку за 100 000 рублей выкинет и сотрёт тебя ото всюду.
Да что там доктор ? В регистратуре поток - 1 новый работник каждые 3 месяца. Зар платы 15 000.
Даже гос.наркология не даст,если ты лежишь платно и анонимно.Ты даже на учете не окажешься.Как я первый раз.В Тольятти это стоит 20 тысяч,21 день,плюс(тогда было)8т200р на медикоменты.И ни права не заберут,в базу не внесут...жесть просто.Хапуги и сволочи.Узаконеная коррупция!!!Если лежит аннонимно ,то нет. Клиника не даст,зачем им репутацию себе портить.
Во-во. Легально наживаются на наркоманииХапуги и сволочи.Узаконеная коррупция!!!
Да причем,ладно нарки,черт с ними.Но как вообще возможно лечить таких и не ставить на учет-контроль,не отбирать права...это же угроза жизни окружающих...Во-во. Легально наживаются на наркомании