Если муж конченый, бороться не буду.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
поеду по аптекам, поищу тесты. У нас очень маленький город, найти бы их) А если он соли употребляет, тесты покажут? у меня подружка в кадрах работает, говорит, что торчков, обдолбанных, возят на освидетельствование, а анализы ни чего не показывают.
Соли не покажет. Их надо делать в наркологии (и то не всегда покажет - т.к. состав постоянно меняется)
Но он всё равно забурчит.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Соли не покажет. Их надо делать в наркологии (и то не всегда покажет - т.к. состав постоянно меняется)
Но он всё равно забурчит.
спасибо) поеду тесты искать. А с работой, да фиг с ней, если он так продолжать будет, ему не больше года осталось работать, я думаю. Как я уже писала, все его друзья слетели с работ, он последний остался... пусть лучше так, чем по статье или несчастный случай.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
спасибо) поеду тесты искать. А с работой, да фиг с ней, если он так продолжать будет, ему не больше года осталось работать, я думаю. Как я уже писала, все его друзья слетели с работ, он последний остался... пусть лучше так, чем по статье или несчастный случай.
После бросания желательно выйти в социум, а не тупить на диване.
Поэтому справку о переломе сделать, например, можно.
Не получится - пусть уходит.
Но безоговорочно три месяца сидеть дома нужно.

Давайте, поезжайте. пишите потом, что купили)

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23

у нас сейчас врачей судили за липовые больничные, уже не сделать такие справки. У мужа хорошее образование, большой стаж и востребованная профессия, мы найдем работу, я не сомневаюсь, тем более если после 3 месяцев мозги на место встанут. еду в аптеку, отпишусь.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23

заранее спрошу) готовлюсь к разговору. Он у меня очень активен, но только сейчас, всегда такой был, он просто не может на месте усидеть, куда-то идти, ехать, найти, решить- все он. Мы в шутку всегда говорили, что у него " чес ноги". И первый вопрос, который он мне задаст- что я буду делать дома 3 месяца? Ему ж вообще нельзя будет ни куда выйти? он не играет в комп.игры, его нет в соцсетях, это все ему неинтересно. Чем мне дома его завлечь? он пару дней спать будет, так всегда, а потом снова кипит

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
заранее спрошу) готовлюсь к разговору. Он у меня очень активен, но только сейчас, всегда такой был, он просто не может на месте усидеть, куда-то идти, ехать, найти, решить- все он. Мы в шутку всегда говорили, что у него " чес ноги". И первый вопрос, который он мне задаст- что я буду делать дома 3 месяца? Ему ж вообще нельзя будет ни куда выйти? он не играет в комп.игры, его нет в соцсетях, это все ему неинтересно. Чем мне дома его завлечь? он пару дней спать будет, так всегда, а потом снова кипит
Мы же не знаем вообще, чем он занимается, его интересы, какое образование: техническое, гуманитарное хоть приблизительно. Книги читает?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Мы же не знаем вообще, чем он занимается, его интересы, какое образование: техническое, гуманитарное хоть приблизительно. Книги читает?
не читает ни чего, образование техническое,энергетик. будет фильмы смотреть,санаторий, блин. Только бы согласился.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
не читает ни чего, образование техническое,энергетик. будет фильмы смотреть,санаторий, блин. Только бы согласился.
Залезет на какой-нибудь форум и будет там висеть, может быть. У моего мужа тоже нет образования, но ютуб про машины, технику, двигатели, механизмы смотрел бы и смотрел. Работаеь мотористом на сто. То есть самоучка. Школу тоже так себе закончил

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Чем мне дома его завлечь?
Завлечь)
Пусть статьи читает и дела по дому выполняет.
Первое время вообще спать должен.
Вы не развлекает и оберегать его кладёте, а это последнее условие , если хочет сохранить брак.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Завлечь)
Пусть статьи читает и дела по дому выполняет.
Первое время вообще спать должен.
Вы не развлекает и оберегать его кладёте, а это последнее условие , если хочет сохранить брак.
поговорила с его отцом по поводу работы. Он сказал, что готов на все, если это поможет. Изоляция-значит, изоляция. Но он далекий от всего этого человек, он предлагает его в леса увозить, отец на пенсии сейчас,постоянно по рыбалкам-охотам ездит. Сказал, что если нужно, у них изба есть на озере, туда уедем на все время. Так можно? или чередовать? или тупо дома? Спасибо всем! Я морально уже готова, мне хотелось услышать, что его можно вылечить.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
А пример потерявших всн друзей не аргумент? Вспомните все, что знаете об этом.
для него не аргумент. Он все знает, он же с ними общается. Мы любим гостей приглашать домой, на дачу, я всегда предлагаю, чтоб он своих позвал, но умалчиваю, чтоб только не нарков, да они и не придут, на что он мне отвечает- у меня больше нет друзей... вот как-то так, понимает все, наверно. И еще,в последнее время стал говорить, когда ссоримся, что он никому не нужен. Это тоже процесс от наркотиков? В реале у него много родни, все его любят... и я его люблю и дети, мы с девочками стараемся всегда выражать свою любовь, а он ее уже не видит.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
поговорила с его отцом по поводу работы. Он сказал, что готов на все, если это поможет. Изоляция-значит, изоляция. Но он далекий от всего этого человек, он предлагает его в леса увозить, отец на пенсии сейчас,постоянно по рыбалкам-охотам ездит. Сказал, что если нужно, у них изба есть на озере, туда уедем на все время. Так можно? или чередовать? или тупо дома? Спасибо всем! Я морально уже готова, мне хотелось услышать, что его можно вылечить.
Бросать лучше в том месте, где употреблял.
Т.к. наркомания - это рефлекс. Обстановочная его часть вызывает сильную тягу.

Вам очень повезло с свёкром!) Тьфу-тьфу-тьфу)
Кто будет находиться рядом с наркоманом эти три месяца?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Бросать лучше в том месте, где употреблял.
Т.к. наркомания - это рефлекс. Обстановочная его часть вызывает сильную тягу.

Вам очень повезло с свёкром!) Тьфу-тьфу-тьфу)
Кто будет находиться рядом с наркоманом эти три месяца?
да, у нас свекр отличный мужик! И он сына любит сильно ,всегда ему помогает. Так я и буду с ним, у меня работа онлайн, будем вместе дома сидеть...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И еще,в последнее время стал говорить, когда ссоримся, что он никому не нужен. Это тоже процесс от наркотиков?
Это манипуляция, которую он и сам может не осознавать. Чтобы Вы более мягко относились к нему, выражая свою любовь и преданность...чтобы "сквозь пальцы" смотрели на то, что он подобдристался по жизни.
Ну и скоростная паранойя - её умалять нельзя...
КАЖЕТСЯ всё! Нелюбовь, пренебрежение, подозрительность, жаление намеренно задеть за живое, заговоры, слежки и т.д. - торчок высосет обидку из пальца и будет заставлять Вас за неё оправдываться.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да, у нас свекр отличный мужик! И он сына любит сильно ,всегда ему помогает. Так я и буду с ним, у меня работа онлайн, будем вместе дома сидеть...
Отлично вообще тогда! Тесты купили?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Отлично вообще тогда! Тесты купили?
отец сказал сам купит, с работы его встретит, домой привезет и сделаем. Я надеюсь, он его выхватит и реально привезет, муж слиться может, уже трубку не берет...

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
отец сказал сам купит, с работы его встретит, домой привезет и сделаем. Я надеюсь, он его выхватит и реально привезет, муж слиться может, уже трубку не берет...
перезвонил, сказал,что очень занят. нервный... я таким его не видела, как вчера и сегодня, мы ж его выдернули вчера из той жизни насильно, а до этого он сам закруглялся и спокойный приходил.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Папа тесты найдёт?
Посмотрите пока онлайн-аптеки по наличию, не в каждой есть.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Папа тесты найдёт?
Посмотрите пока онлайн-аптеки по наличию, не в каждой есть.
девочки, у нас маленький город, нет онлайн-аптек, у нас их реальных всего 4 на весь город. Отец сказал, везде посмотрит, а я работаю пока, на 3 дня выпала из жизни из-за этой фигни,ваши статьи читала все время и форумы. нужно кучу дел теперь разгребать, клиенты ждут. Если у нас не найдем, нам привезут, но через пару дней.