Если муж конченый, бороться не буду.

• Последние ответы
  • Новые темы

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Да... уж не думала, что придется искать помощи по наркотикам...
мы вместе 10 лет, двое детей, дочки 6 и 2 года. У мужа хорошая работа, у нас квартира, дача, 2 машины. У меня небольшой бизнес, с основной работы ушла, муж говорит, чтоб я на работу больше не выходила, он ревнивый был всегда.
У мужа была большая компания, все друзья со школы, красавчики,спортсмены, веселые ребята. Тогда мы с ним и познакомились, я старше его, поэтому долго на ухаживания не отвечала, но он настойчивый, я сдалась. Жили мы хорошо, он,конечно, с друзьями гулял, мог дома не ночевать, но с бабами замечен не был, цветы, золото,подарки, прощения, в общем, так и жили. ругались-мирились.
По теме- я знала, что они покуривали травку, я с ним ни когда этим не занималась, пыталась запрещать, дома он не курил, но парни почти каждые выходные встречались, думаю, курили тогда. Домой он всегда приходил нормальный,но я находила несколько раз маленькую трубку для курения, как у пиратов, только маленькая. Выкидывала, орала, он мне- это не мое, ну детский сад.
Сейчас, уже года 2 компания распалась, одни так и остались спортсменами и классными мужиками, вторые нарки. Мой общается со вторыми. Его друзья просто рассыпаются на глазах, все уже потеряли семьи, работы, мой пока при нас и при работе, но...
Он почти не живет дома, может уйти на неделю, живет на даче, что-то там делает по-мелочи, но озвучивает это как мега дела. Я приезжаю, вижу, что он не в себе, разговаривать не хочет, мечется. В карманах постоянно нафтизин, задолбалась его выкидывать, скажите, нахрена он ему? это явно с накотиками связано. В общем, навела справки, она спайсах или солях,или это одно и то же? пол-года назад пропал на неделю, я его вещи выкинула, домой не пускала, приполз, трезвый, ревел, умолял вернуться, что пропадет, дочке старшей смс писал, что папа пропадает, мама домой не пускает, думала, прибью его. Ну, простила... его хватило на месяц, он шелковый был, конечно. В общем, он хороший муж, кушать готовит, в сеске супер (пока не долбит), нежный, ласковый, он меня во всем поддерживает. Таким и был. спустя месяц снова начал пропадать, задерживаться, глаза дикие, нервный, на работу ходил исправно. Летом мы уехали на 3 недели, он точно ни чего не употреблял. Приехали, три дня дома и пропал на 2 недели, уехал на дачу, трубку берет, мы разговариваем, но все по делу только, он в такие моменты со мной не сюсюкает. Встретила на днях его друга, нарк, конечно, но говорит, что завязал, начал новую жизнь, не знаю, сможет или нет, но выглядит хорошо. Мне сказал, что мужа нужно спасать, он крепко торчит. Что делать? ну, хер с ним, позвонила его отцу и брату, они приехали, я все рассказала. Они в шоке, а у меня как гора с плеч упала, оттого, наверно, что пееложила ответственость... поехали мы с утра на дачу, он дверь открыл, прифигел. Видно, что что дугаря или с чего-там. Я зашла в комнату, он был пипец какой злой, агрессивный (он мужик горячий, в морду легко даст, но за 10 лет в свою сторону агрессии и слов плохих я не наблюдала) худой, пипец... просто подросток, скелет... щеки впалые, глаза дикие, страшно стало. Я говорю- все рассказала отцу и брату, а он так зло- да, и че дальше? х.у.л.и ты этим получишь? Не е.б.и мне мозги. вот... дожили. Моя первая мысль была послать все на х. пусть они тут сами топчатся с ним. Ладно, пошел с родными говорить. Плакал, сказал, сам завяжет, что он еще не в жопе. Ну, уехали мы. Звонит через 2 часа, приезжай, я баню стопил, детей привози. Я приехала, в бане детей намыли, он сказал, что домой с нами хочет, приехал- спать.Утром на работу уехал.
по приметам- у него года два шелушится нос, сильно, кремами мажет
нафтизин в кармане постоянно.
на даче нашла фольгу для запекания- она на рулоне вся порезана см в 5 шириной
трубки для курения раньше были, сейчас нет, или прячет?
когда пропадает, его не видно ни где, у нас город маленький, но его ни кто не видит, сидит на даче
по деньгам- их у него нет!!! моб.банк ко мне подключен, он года три назад долгов набрал каких-то , мы отдавали, но после все на меня подключили. с карты он берет себе, конечно, но когда пропадает, я все деньги сразу вывожу.
в общем, вопросы у меня есть) я почитала ветки, форумы, но я не готова закрыть его дома и кормить три месяца, у него работа, а я не нянька,не кидайте тапками. Он конченый? Как мне себя с ним вести? или просто забыть, отправить жить-доживать на дачу, так крякнет он там... Я его люблю, конечно, но себя и детей люблю больше. Короче, я жить хочу, я просто перестану уважать мужика, которого 3 месяца кормить,поить,караулить нужно из-за того, что он наркоман. Как определить, я могу ему помочь или пора помогать себе?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
это сразу прочитала, он под эти критерии не подходит, но у меня все равно сомнения есть, он-то не считает, что он болен и мне его не закрыть дома на три месяца.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
это сразу прочитала, он под эти критерии не подходит, но у меня все равно сомнения есть, он-то не считает, что он болен и мне его не закрыть дома на три месяца.
Все так и говорят.
И не все наркоманы способны признать свою зависимость.

Какие у Вас есть рычаги воздействия?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Все так и говорят.
И не все наркоманы способны признать свою зависимость.

Какие у Вас есть рычаги воздействия?
Дети, но я ими не хочу манипулировать, деньги все у меня, но его это не тормозит. Ключи от дачи могу забрать, но он тогда к дружкам своим пойдет. Вот отцу и брату рассказала, ему точно стыдно сейчас перед ними. На машине он не ездит, когда из дома уходит- сознательный, видимо,еще. Полицию вызывать- нет повода, он домой приходит трезвый, спокойный, не буянит. Если заставить анализы сдавать- он с работы слетит, у него сложная специфика. Он комиссию раз в год проходит, мочу на наркоту в том числе, в этот раз на комиссии был недели 3 назад, как раз после отпуска- чисто. Но он и не употреблял, все время со мной был.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
сли заставить анализы сдавать- он с работы слетит, у него сложная специфика. Он комиссию раз в год проходит, мочу на наркоту в том числе, в этот раз на комиссии был недели 3 назад, как раз после отпуска- чисто. Но он и не употреблял, все время со мной был.
"И рыбку съесть, и ....." не выйдет.
Работу надо оставлять, а анализы делать дома. Будет подозрение, что обманывыает - ехать в наркологию.

Инструкцию вообще читали?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
"И рыбку съесть, и ....." не выйдет.
Работу надо оставлять, а анализы делать дома. Будет подозрение, что обманывыает - ехать в наркологию.

Инструкцию вообще читали?
да... читала,конечно...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
да... читала,конечно...
Ну и что тогда за рассуждения о работе?

Сможете сделать - бросайте. Он у Вас не конченный, судя по описанию.
Но солевик - то есть вообще "не алё"
По инструкии действовать готовы? Бросит.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
А чего у друга не вытянули на чем он сидит? "Друзья" всегда мужа сдадут. Такого по расскажут.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ну и что тогда за рассуждения о работе?

Сможете сделать - бросайте. Он у Вас не конченный, судя по описанию.
Но солевик - то есть вообще "не алё"
По инструкии действовать готовы? Бросит.
готова. хер с ним, уволимся. С чего начать? он-то не болен, считает, я сегодня скажу, пиши заявление на увольнение, он скажет, что это у меня крыша поехала. Как, вот как мне его убедить, что он в ж-у лезет?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
А чего у друга не вытянули на чем он сидит? "Друзья" всегда мужа сдадут. Такого по расскажут.
да я как-то растерялась, не ожидала, что мне такое вывалят на голову. Это нестандартная ситуация для меня была.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
готова. хер с ним, уволимся. С чего начать? он-то не болен, считает, я сегодня скажу, пиши заявление на увольнение, он скажет, что это у меня крыша поехала. Как, вот как мне его убедить, что он в ж-у лезет?
Вы точно читали инструкцию?
Сначала надо добиться признания, что он наркоман.

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
Читайте статьи. Если встретите друзей, не кричите не ругайтесь, а вытяните что он употребляет и как. Может расскажут.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
он признался, сначала мне,полгода назад, сказал, что без нас пропадет, что только ради нас он сможет вылезти, я тогда этот форум не знала, у меня достаточно силы воли, в тот момент я бы продавила все свои условия, но... как получилось, так получилось. Вчера отцу и брату признался, но снова сказал, что сам справится. по инструкции -прессинг, но сейчас нет накала, он приехал домой, снова будет как идеальный муж сидеть. Буду по-доброму сегодня пытаться, но он сейчас будет уходить от разговоров таких, будет замаливать свою вину. Задолбал, скажу, не хочешь по-хорошему, пусть идет к друзьям, ключи от дачи заберу. Так сделать?

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Читайте статьи. Если встретите друзей, не кричите не ругайтесь, а вытяните что он употребляет и как. Может расскажут.
что и как употребляет- это имеет значение, да? количество- время-интервалы? по телефону не скажут, ссут, что их слушают, постараюсь найти их.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
он признался, сначала мне,полгода назад, сказал, что без нас пропадет, что только ради нас он сможет вылезти, я тогда этот форум не знала, у меня достаточно силы воли, в тот момент я бы продавила все свои условия, но... как получилось, так получилось. Вчера отцу и брату признался, но снова сказал, что сам справится. по инструкции -прессинг, но сейчас нет накала, он приехал домой, снова будет как идеальный муж сидеть. Буду по-доброму сегодня пытаться, но он сейчас будет уходить от разговоров таких, будет замаливать свою вину. Задолбал, скажу, не хочешь по-хорошему, пусть идет к друзьям, ключи от дачи заберу. Так сделать?
Он признался, чтоб жалость вызвать.
Справился сам? Нет. Вот пусть и не п.издит.

Накал очень просто создаётся: Покупаете сейчас тест на наркотики, вечером заставляете при Вас его проводить.

cvetochek

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Он признался, чтоб жалость вызвать.
Справился сам? Нет. Вот пусть и не п.издит.

Накал очень просто создаётся: Покупаете сейчас тест на наркотики, вечером заставляете при Вас его проводить.
поеду по аптекам, поищу тесты. У нас очень маленький город, найти бы их) А если он соли употребляет, тесты покажут? у меня подружка в кадрах работает, говорит, что торчков, обдолбанных, возят на освидетельствование, а анализы ни чего не показывают.