Если курил марихуану в апреле, то можно осенью смело сдавать анализ в наркодиспансере?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Полгода для полного вывода всегда достаточно или бывали инценденты?

Стасик

Guest
Проверьте волосы Анализ волос на наркотики - если чисто, то смело сдавайте анализы.

Активное вещество марихуаны – тетрагидроканнибинол (ТГК) накапливается в жировых тканях человека. Исследования показывают, что, даже несмотря на прошедшие месяцы, активное вещество может быть обнаружено в волосах, а именно в волосяных фолликулах.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Проверьте волосы Анализ волос на наркотики - если чисто, то смело сдавайте анализы.

Активное вещество марихуаны – тетрагидроканнибинол (ТГК) накапливается в жировых тканях человека. Исследования показывают, что, даже несмотря на прошедшие месяцы, активное вещество может быть обнаружено в волосах, а именно в волосяных фолликулах.
у меня докторская по ТГК))) и выращиванию)))

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
та можно через полгода последней тяги можно становиться почетным донором спермы и крови))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
у меня докторская по ТГК))) и выращиванию)))
или подожди старичек ты ведь полностью по ТГК, давайка мне лучше кашки пол кило, чтобы с лошки меня на сутки убирало с этой планеты и молока, чтобы знаешь, я там летучих мышей слышал или полет стрекоз!!!говри киви)))))))))))))))))))

Стасик

Guest
Если курил марихуану в апреле, то можно осенью смело сдавать анализ в наркодиспансере ?

Стасик

Guest
Если курил марихуану в апреле, то можно осенью смело сдавать анализ в наркодиспансере ?

Ну какой ещё апрель ? Год, год, в каком году это было ? Трава держится в жировой ткани до года.