Если человек твар

• Последние ответы
  • Новые темы

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я не буду ничего утверждать, соль не соль а я не анализ крови на наркотики.
И где я хоть словом обмолвился о том что меня тянет? Деньги есть, доступ к интернету есть, третий месяц не юзаю.
А я не увяз, я утонул. Я под солью ел, спал и работал пол года. Грамм в день ел а то и больше, я просто всю историю не дописал
Страшилки для нарков и их родителей почитаю обязательно.
Нарк это инвалид, добровольно и с радостью себя калечащий. Обмылок, огрызок человеческий. Помойка!!!
На работе есть паренек, 22 года. Спортик, кмс по боксу и жена скоро родит. Меф, соль, поника и мысли прикупить конструктор если вы понимаете о чем я. На приходе вызвал знакомого гомосека (особь мужского пола за соль берущего в рот мужские половые органы) и зажимался с ним в ванной.
Биомусор одним словом, даже я до такого не скатился хотя думал что донырнул до дна этого болота.
Пить перестал, ненавижу себя мразь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я не буду ничего утверждать, соль не соль а я не анализ крови на наркотики.
И где я хоть словом обмолвился о том что меня тянет? Деньги есть, доступ к интернету есть, третий месяц не юзаю.
А я не увяз, я утонул. Я под солью ел, спал и работал пол года. Грамм в день ел а то и больше, я просто всю историю не дописал
Страшилки для нарков и их родителей почитаю обязательно.
Нарк это инвалид, добровольно и с радостью себя калечащий. Обмылок, огрызок человеческий. Помойка!!!
На работе есть паренек, 22 года. Спортик, кмс по боксу и жена скоро родит. Меф, соль, поника и мысли прикупить конструктор если вы понимаете о чем я. На приходе вызвал знакомого гомосека (особь мужского пола за соль берущего в рот мужские половые органы) и зажимался с ним в ванной.
Биомусор одним словом, даже я до такого не скатился хотя думал что донырнул до дна этого болота.
Пить перестал, ненавижу себя мразь.
)
Ты несколько раз употребляет фразу "как заново не начать". Это что значит? У тех кто бросил неправильно, и нет тяги - таких вопросов даже на периферии не возникает )

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да я не первый раз бросаю. Год чистый, срыв, год чистый, срыв, полгода трезвости и опять срыв и третий месяц без наркоты

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я допишу наверное всю говностори свою, позже. Может кто то одумается, хотя я в это не верю. Горбатого что то там я слышал исправит и чем раньше тем лучше. меньше слез прольется и дешевле обойдется

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да я не первый раз бросаю. Год чистый, срыв, год чистый, срыв, полгода трезвости и опять срыв и третий месяц без наркоты
И что, тяга тоже проходила? Или на силе воле выезжал? Как срывался - по алкашке?

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Тяга приходила, звонили и предлагали я отказывался. Да именно по синьке, сначала обманывал себя что можно чуток прибухнуть и там далее уже не думал а просто делал.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Тяга приходила, звонили и предлагали я отказывался. Да именно по синьке, сначала обманывал себя что можно чуток прибухнуть и там далее уже не думал а просто делал.
NoNarko
Послушай статьи инструкции на Ютуб. Посмотри ролики. Начни работу с головы, с понимания процессов, ведь наркомания - это рефлекс. Выработал антирефлекс, перепрошил мозг - и уже не начнёшь опять и заново.