Если человек твар

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Чтобы не начать - нужно не только выработать, но и закрепить отвращение к наркоте.
Это не развлечение, не приятный досуг, не объединяющая компанию фишка; это - позор, клеймо, отхода, безденежье, неадекватное восприятие реальности, самоугнетение, потеря самоуважения и авторитета в глазах близких.
Ни один человек не будет с гордостью рассказывать, что его родственник или супруг - наркоман. Это самое позорное клеймо.
И, употребляя, ты, как бестолковое животное - ведёшься на провокации своего мозга, абсолютно игнорируя разум, опыт и плюя на свои и без того пошарканные перспективы.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Для начала в наркологичку под капельницу дней на пять. Там твою башню поправят маленько. А сейчас, если ты бухаешь, разговаривать нет смысла. По сути, ты сейчас просто извиваешь душу и сам себя оправдываешь в том, что срываешься?
Я сам с 25 летним стажем героина сижу 12 ый день осмысливаю то, как влез в это гавно и далеко не в первый раз. Зная про этот наркотик всё и весь негатив и последствия всё равно эта бл.я.д.а меня дождалась
Без капельниц.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я не первый раз бросаю, антирефлексов хватает не на долго. Месяц, два и амба. Конечная, приехали. Невозможно каждый день угнетать мозг отрицательными воспоминаниями. Какими бы не были воспоминания о наркотике, это воспоминания о НАРКОТИКЕ
Самая большая ошибка наркоманов, что свой любимый препарат пытаются заменить алкоголем, но алкоголь организму не нравится. Алкоголь по сути гавно и из под него твой дружок тебя выманивает. Так происходят передозы с летальным исходом. Можешь мне поверить, похоронил много друзей. Алкоголь совместим только с канабиойдами

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Лежал я в наркологии, 5 дней из жизни выпало просто. Нет синдрома отмены у меня. Не употребляю, ибо сам хочу не начать сначала все. Заметь друг, не бросить а не начать. От химми этой не ломает как от хмурого, не выворачивает суставы и т.д Тут в голове червяк сидит, даже не сидит а прячится и он умеет ждать

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Без капельниц.
Без медикаментозного вмешательства лучше не рисковать. Кто вот знает, на сколько изношен у него организм. Одна знакомая на метадоновых ломках умерла, остановка сердца. В ютубе куча роликов сухих ломок

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Самая большая ошибка наркоманов, что свой любимый препарат пытаются заменить алкоголем, но алкоголь организму не нравится. Алкоголь по сути гавно и из под него твой дружок тебя выманивает. Так происходят передозы с летальным исходом. Можешь мне поверить, похоронил много друзей. Алкоголь совместим только с канабиойдами
Алкашка ни с чем не совместима, бутылочку выпил и побежал в гидру или к барыге за кайфом

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Лежал я в наркологии, 5 дней из жизни выпало просто. Нет синдрома отмены у меня. Не употребляю, ибо сам хочу не начать сначала все. Заметь друг, не бросить а не начать. От химми этой не ломает как от хмурого, не выворачивает суставы и т.д Тут в голове червяк сидит, даже не сидит а прячится и он умеет ждать
Читая статьи и истории про солевых и амфитоминовых понимаю, что это ходячие т.рупы, которые медленно, а кто-то и быстро гниёт не замечая выворачивания суставов.
Трезвый человек есть рядом?

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Читая статьи и истории про солевых и амфитоминовых понимаю, что это ходячие т.рупы, которые медленно, а кто-то и быстро гниёт не замечая выворачивания суставов.
Трезвый человек есть рядом?
Я завтра буду трезвый, соль не употребляю около 3х месяцев. Спохмела уже пол дня болею, без проблем я надеюсь стопнусь

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Без медикаментозного вмешательства лучше не рисковать. Кто вот знает, на сколько изношен у него организм. Одна знакомая на метадоновых ломках умерла, остановка сердца. В ютубе куча роликов сухих ломок
Такие советы оставь при себе, ок?
Можешь и травку с водочкой покуривать, и в больнички залетать, шоб ломок не помнить, бедняжка.
Здесь конкретный метод.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я завтра буду трезвый, соль не употребляю около 3х месяцев. Спохмела уже пол дня болею, без проблем я надеюсь стопнусь
Ты седьмой день бухаешь или пол дня спохмела. Что-то не клеится. Не обманывай себя. Здесь нужно выкладывать всю правду, всю жесть, как она есть. Без этого команда форума не сможет тебе помочь.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Хз, думал бутылочку пивка не повредит (хотя знаю что категорически нельзя) а потом уже нон стоп пошел. Первое же видео что включил это пердоз обколотого (жадинка солевая так сказать). Дьявол кроется в мелочах, думаешь ну бутылочку пивка можно а кончается все запоем.. хы
Видео, что ты включил, там пацан не кололся, а курил. И дело в том, как ему не оказывая помощи-просто ржут. И с.мерть ужасная если что. Твоя реакция на видео отличается от реакции неупотребляющего/бросившего человека. Человек с норм мозгами скажет: это ужас, как такое пробовать вообще-страшно/это ужас, хорошо, что я успел соскочить и вот так не сдох. А у тебя смехуечки про солевую жадинку. А дело не в жадности, а в самом препарате и его формуле. Сегодня тебе норм, а завтра препарат говно и организм у тебя не потянул и тебе капец. Как говоришь не начать? Знаешь такую шутку про сигареты, как бросить курить: просто перестать сигареты подносить ко рту и поджигать. Ну или дальше помогай китайцам подчищать население, им жить то где-то нужно в переспективе-их много. Можно не воюя-выиграть войну. Вон сколько вас солевых-потенциальных трупов

Последнее редактирование:

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Видео, что ты включил, там пацан не кололся, а курил. И дело в том, как ему не оказывая помощи-просто ржут. И с.мерть ужасная если что. Твоя реакция на видео отличается от реакции неупотребляющего человека. Человек с норм мозгами скажет: это ужас, как такое пробовать вообще-страшно/это ужас, хорошо, что я вспел соскочить и вот так не сдох. А у тебя смехуечки про солевую жадинку. А дело не в жадности, а в самом препарате и его формуле. Сегодня тебе норм, а завтра препарат говно и организм у тебя не потянул и тебе капец. Как говоришь не начать? Знаешь такую шутку про сигареты как бросить курить: просто перестать их подносить ко рту и поджигать. Ну или дальше помогай китайцам подчищать население, им жить то где-то нужно в переспективе-их много. Можно не воюя-выиграть войну. Вон сколько вас солевых-потенциальных трупов
Смех Х.у.ый подписываюсь, под каждым словом.

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А где вы увидили смех или сарказм хотя бы? Видео наполовину бутиратовые, ребят я рад что вы не видели тех ужасов что тварит соль.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А где вы увидили смех или сарказм хотя бы? Видео наполовину бутиратовые, ребят я рад что вы не видели тех ужасов что тварит соль.
Ой ли) тут много эту тему видевших и изнутри и снаружи...
Я не исключение)

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Было все, распостранятся на эту тему нет желания. Или это подход такой, вызвать в памяти те чувства которые я испытывал от секса под стимуляторами?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Было все, распостранятся на эту тему нет желания. Или это подход такой, вызвать в памяти те чувства которые я испытывал от секса под стимуляторами?
Нет, чтобы понять насколько ты увяз. Те, кто был зависимости не только от веществ но и от секса под ними это отдельная категория. Но и это тоже проходит.
Ты тему антирефлексов читал?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На, читай и свои пиши, вспоминай все отвратительное и описывай в подробностях. Это обязательно. У тебя явно проблемы с этим. Если до сих пор тянет
Антирефлексы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тоже скажешь бутират?
Я вот соль юзала. Не подсела потому *ерьмо редкостное и опасное, но энное количество было, не самое маленькое.
И знаю, что там происходит.