Если человек твар

• Последние ответы
  • Новые темы

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Хз, думал бутылочку пивка не повредит (хотя знаю что категорически нельзя) а потом уже нон стоп пошел. Первое же видео что включил это пердоз обколотого (жадинка солевая так сказать). Дьявол кроется в мелочах, думаешь ну бутылочку пивка можно а кончается все запоем.. хы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Знал, знаю. Прекрасно знаю, но есть такая херь как самообман, самоубеждение. Я не такой как другие, раз не пидораz (осуждаю) и т.д и тп. Я вот и ищу совета бросивших (не бывших, заметь) как не начать

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Отоспаться надо и дальше допишу наркостори. М.б кто то почитает и остепенится, ведь итог у нас всех один. Отчаяние, безисходность и одиночество

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Хотя кому это нахен надо, летопись вши.. Ребзя если не уфакали вашу жизнь в конец, остепенитнсь

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
И на форуме много тем почитал и на сайте. Интересно чем у Рыбки все закончилось, очень грамотно она действовала. Приятно читать было, и с орфографией знакома не по наслышке
Все у Рыбки хорошо, не волнуйся.
Тебе бы такого надсмоторщика с железными яйцами :)

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Все у Рыбки хорошо, не волнуйся.
Тебе бы такого надсмоторщика с железными яйцами :)
Всех нормальных людей я от себя отвадил (либо своим нарцисизмом, либо банальной грубостью). Так что надо самому эти яйца вырасщивать, хотя бы яички. Хы, улыбошку

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Наркоман это даже не второй сорт человека, если вы понимаете о чем я.. По прошествии времени человек забывает весь негатив, м.б подавляет его. Месяц или два, дальше негативная составляющая смазывается, углы притупляются.
Скажу вам честно, без обмана... Даже спустя три месяца неупотребления соли она снится мне (и не только мне, это вам подтвердит любой солевой нарк).
О каких антирефлексах вы говорите? Когда год бухаешь по вечерам что бы в мозгу не всплывали воспоминания о этом кайфе. И это учитывая что я не кололся этой дрянью (вообще никакой ни кололся). Если бы по венам я поподал шприцом, то плюнув на пол ты попал бы мне в лицо (с)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Наркоман это даже не второй сорт человека, если вы понимаете о чем я.. По прошествии времени человек забывает весь негатив, м.б подавляет его. Месяц или два, дальше негативная составляющая смазывается, углы притупляются.
Скажу вам честно, без обмана... Даже спустя три месяца неупотребления соли она снится мне (и не только мне, это вам подтвердит любой солевой нарк).
О каких антирефлексах вы говорите? Когда год бухаешь по вечерам что бы в мозгу не всплывали воспоминания о этом кайфе. И это учитывая что я не кололся этой дрянью (вообще никакой ни кололся). Если бы по венам я поподал шприцом, то плюнув на пол ты попал бы мне в лицо (с)
Я не знаю, как ты читал инструкцию. И как работал по ней с антирефлексами, но, похоже, ты ничего не понял. Иди и перечитывай. Ты должен в момент воспоминаний именно насиловать мозг последствиями, такими, как знаешь сам и сам ощущаешь, такими как видел в том видео. То есть загнать тягу настолько глубоко, чтобы она и не посмела вылезти. Это возможно. Это и необходимо было сделать за те три месяца. А ты, видимо, где-то гонял эту тягу, потому как обсудить свое состояние было не с кем и на форуме тебя не было. Здесь бы тоже прощупали бы этот момент и вовремя скорректировали.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
О каких антирефлексах вы говорите?
Я говорю о тех самых антирефлексах, о которых Вы читали в инструкции. И это обязательный пункт. Если Вы просто закрылись дома и перетерпели 3 месяца, это не поможет совсем никак.
Помимо изоляции необходима работа с головой, выработка антирефлексов. Это к вопросу о том, как не начать. Работать с тягой, в т.ч. с помощью антирефлексов.
А говорите, под нормального закосить собираетесь. Тренируйтесь, а то не выйдет.

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я не первый раз бросаю, антирефлексов хватает не на долго. Месяц, два и амба. Конечная, приехали. Невозможно каждый день угнетать мозг отрицательными воспоминаниями. Какими бы не были воспоминания о наркотике, это воспоминания о НАРКОТИКЕ

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В первый раз я вообще не отлеживался, я весь в работу ушел (****** как негр, да простят меня темнокожие братья). Хватило на год где то... Потом срыв, загул закур запой хз как это ******** назвать. И отлеживался, нихера не делая и итог такой же. Пол года и по новой, алга жыгиттер

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я не первый раз бросаю, антирефлексов хватает не на долго. Месяц, два и амба. Конечная, приехали. Невозможно каждый день угнетать мозг отрицательными воспоминаниями. Какими бы не были воспоминания о наркотике, это воспоминания о НАРКОТИКЕ
А нужны воспоминания о негативных последствиях. На первых порах воспоминания. А дальше, когда эти воспоминания обесцениваются, это должны быть уже размышления. Умозаключения. Рационально и логически мыслить умеете?
Тему на форуме читали "Антирефлексы"?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты же не первый здесь? Бросившие именно забывают наркотик, имея только негативные эмоции при его упоминании.
Во время трёх месяцев ты где-то неправильно себя вел, как-то гонял тягу. Может музыкой, может компьютерной игрой, может дома алкоголь присутствовал. Присутствовал какой-то триггер, может и не один.

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Не буду спорить, перечитаю ещё раз. Я же за помощью пришел, за советами. Скорее всего я непонял прочитанное или не захотел понимать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не буду спорить, перечитаю ещё раз. Я же за помощью пришел, за советами. Скорее всего я непонял прочитанное или не захотел понимать
Ты где-то оставил ниточку. Она не дала тебе бросить.
Сначала хорошо выспись.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Для начала в наркологичку под капельницу дней на пять. Там твою башню поправят маленько. А сейчас, если ты бухаешь, разговаривать нет смысла. По сути, ты сейчас просто извиваешь душу и сам себя оправдываешь в том, что срываешься?
Я сам с 25 летним стажем героина сижу 12 ый день осмысливаю то, как влез в это гавно и далеко не в первый раз. Зная про этот наркотик всё и весь негатив и последствия всё равно эта бл.я.д.а меня дождалась