Так знал же?думаешь ну бутылочку пивка можно а кончается все запоем.. хы
Так все перед очередной дозой считают, что ситуация под контролем. Так точно как у тебя с первой бутылкой.жадинка солевая так сказать).
Все у Рыбки хорошо, не волнуйся.И на форуме много тем почитал и на сайте. Интересно чем у Рыбки все закончилось, очень грамотно она действовала. Приятно читать было, и с орфографией знакома не по наслышке
Всех нормальных людей я от себя отвадил (либо своим нарцисизмом, либо банальной грубостью). Так что надо самому эти яйца вырасщивать, хотя бы яички. Хы, улыбошкуВсе у Рыбки хорошо, не волнуйся.
Тебе бы такого надсмоторщика с железными яйцами :)
Здравствуйте!как не начать
Я не знаю, как ты читал инструкцию. И как работал по ней с антирефлексами, но, похоже, ты ничего не понял. Иди и перечитывай. Ты должен в момент воспоминаний именно насиловать мозг последствиями, такими, как знаешь сам и сам ощущаешь, такими как видел в том видео. То есть загнать тягу настолько глубоко, чтобы она и не посмела вылезти. Это возможно. Это и необходимо было сделать за те три месяца. А ты, видимо, где-то гонял эту тягу, потому как обсудить свое состояние было не с кем и на форуме тебя не было. Здесь бы тоже прощупали бы этот момент и вовремя скорректировали.Наркоман это даже не второй сорт человека, если вы понимаете о чем я.. По прошествии времени человек забывает весь негатив, м.б подавляет его. Месяц или два, дальше негативная составляющая смазывается, углы притупляются.
Скажу вам честно, без обмана... Даже спустя три месяца неупотребления соли она снится мне (и не только мне, это вам подтвердит любой солевой нарк).
О каких антирефлексах вы говорите? Когда год бухаешь по вечерам что бы в мозгу не всплывали воспоминания о этом кайфе. И это учитывая что я не кололся этой дрянью (вообще никакой ни кололся). Если бы по венам я поподал шприцом, то плюнув на пол ты попал бы мне в лицо (с)
Я говорю о тех самых антирефлексах, о которых Вы читали в инструкции. И это обязательный пункт. Если Вы просто закрылись дома и перетерпели 3 месяца, это не поможет совсем никак.О каких антирефлексах вы говорите?
А нужны воспоминания о негативных последствиях. На первых порах воспоминания. А дальше, когда эти воспоминания обесцениваются, это должны быть уже размышления. Умозаключения. Рационально и логически мыслить умеете?Я не первый раз бросаю, антирефлексов хватает не на долго. Месяц, два и амба. Конечная, приехали. Невозможно каждый день угнетать мозг отрицательными воспоминаниями. Какими бы не были воспоминания о наркотике, это воспоминания о НАРКОТИКЕ
Ты же не первый здесь? Бросившие именно забывают наркотик, имея только негативные эмоции при его упоминании.Я не первый раз бросаю, антирефлексов хватает не на долго. Месяц, два и амба. Конечная, приехали. Невозможно каждый день угнетать мозг отрицательными воспоминаниями. Какими бы не были воспоминания о наркотике, это воспоминания о НАРКОТИКЕ
Ты где-то оставил ниточку. Она не дала тебе бросить.Не буду спорить, перечитаю ещё раз. Я же за помощью пришел, за советами. Скорее всего я непонял прочитанное или не захотел понимать
Для начала в наркологичку под капельницу дней на пять. Там твою башню поправят маленько. А сейчас, если ты бухаешь, разговаривать нет смысла. По сути, ты сейчас просто извиваешь душу и сам себя оправдываешь в том, что срываешься?Не буду спорить, перечитаю ещё раз. Я же за помощью пришел, за советами. Скорее всего я непонял прочитанное или не захотел понимать