Если человек твар

• Последние ответы
  • Новые темы

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Всем привет, зовут меня Андрей мне 32 года и естественно я зависимый. Ну начну наверное с самого начала и по порядку, буков будет много. До 26 лет все мое знакомство с наркотиками было минимальным, два раза пробовал анашу. Первый раз лет в 14, второй в 19 и оба раза все заканчивалось одинаково я ловил жесткий бэдтрип (ужасные бояки, невменяемое состояние) и к наркотикам с их употребителями относился крайне негативно. Алкоголь с 19 лет начал систематически употреблять, сначала 3-4 раза в неделю пивко вечерами, а потом и более крепким алкоголем не брезговал. Особо не превередничал, пил все начиная от просроченного пива (Летом подрабатывал на складах "Магнита" грузчиком и просрочки там было с избытком) заканчивая палёной водкой которой торговала из квартиры бабка (хотя какая там водка, спирт сомнительного качества бодяженный водой). В 26 лет первый раз поехал на вахту, работали под Питером и вот тут то и началось. Гашиш, бошки, поника... В тот момент мне казалось что это супер круто... Дети синькой балуются, а я по взрослому с реальными поцыками. Когда закончили объект нас стали отправлять под Екатеринбург, вот тут то я и познакомился с синтетическими наркотиками а точнее это был спайс. Следующие два года, я уже баловался спайсом и даже попробовал чистый реагент. И мне казалось что все под контролем, работа работается и деньги зарабатываются. В 29 лет переехали к маме в Челябинск, решив что хватит мотаться по вахтам. И вот тут то я и попробовал соль (солифэ, крестики, моросянка) и начался жесткачь. Работал с братом на мебели, долбили оба. Денег естественно нихера мы не зарабатывали, хватало на бензин и сигареты максимум. Пошли в ход накопленные на вахте средства (копил на автомобиль), итог печален за зиму практически пол мульта испарилось. Признаюсь маме что торчу и порешав что в Челябинске мне ловить нечего уезжаю к отцу. Уже на тот момент это было мое осознанное решение (перед уездом переоформили всю недвижимость обратно на маму, ибо был знакомый который проторчал на хмуром квартиру). Далее год без соли, бухал правда вечерами до безсознательного состояния.
Около 3х Есяцев опять чист, наткнулся на сайт примерно в тоже время как опять бросил. Начал писать, забил. Сейчас бухаю уже 7ой день, зачем отправляю не знаю. Бросить не тяжело, сложно не начать. Естественно стори не дописана, аминь

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Прочитал я ее давно, не переходя по ссылкам. Только скелет, там о том как бросить. Как не начать? Последний срыв у меня был из за коллег по работе, пол года абсолютной трезвости и началось. Вода камень точит я где то слышал. Сначала раз в неделю был прегаболин для расслабления, потом шишки на шашлыках. И как обычно все кончилось погружением в соляные пешеры, даже не погружение а я просто утонул.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прочитал я ее давно, не переходя по ссылкам. Только скелет, там о том как бросить. Как не начать? Последний срыв у меня был из за коллег по работе, пол года абсолютной трезвости и началось. Вода камень точит я где то слышал. Сначала раз в неделю был прегаболин для расслабления, потом шишки на шашлыках. И как обычно все кончилось погружением в соляные пешеры, даже не погружение а я просто утонул.
Так ты читал все статьи? Тему на форуме начинал здесь?

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Нашел крайних)) Все виноваты, только не я. Ога. Нет оправданья наркомразям, но мы их находим враз

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Читал только скелет, т.е без перехода по ссылкам внутри статей.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
И на форуме много тем почитал и на сайте. Интересно чем у Рыбки все закончилось, очень грамотно она действовала. Приятно читать было, и с орфографией знакома не по наслышке

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да, дома перележал.По работе все равно еще не сезон. Буквально пару недель назад начал выходить на улицу. Ходьба, брусья по чуть чуть. Алкоголь не употреблял, с ним тоже проблемы. Проводил мать во вьетнам и башню рвануло

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
В чем помогал? Лежать и чувствовать отвращение и ненависть к себе?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, дома перележал.По работе все равно еще не сезон. Буквально пару недель назад начал выходить на улицу. Ходьба, брусья по чуть чуть. Алкоголь не употреблял, с ним тоже проблемы. Проводил мать во вьетнам и башню рвануло
Алкоголь тебе ещё нельзя было. Да и вообще не стоило бы начинать
В чем помогал? Лежать и чувствовать отвращение и ненависть к себе?
Обсуждать статьи, контролировать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да, с коллегами. Работаю сварным в фирме электромонтажной. Контингент соответствует, как бы. "Забухал" это вполне нормальная причина для отгула, мастер курит плюшки (рыбак рыбака... я его в первый же день спалил). Остальные пролетарии (естественно не все) не гнушаются и более дешевым кайфом.. барбитура аптечная, спайс. Пару кодеиновых (один из них в аа был, интересные выщи рассказывал).

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
7день пью, никаких пав изменяющих сознание. Из таблеток только афабазол изредка (раз в неделю или полторы недели при стрессе). Сменил сим карту и послал очень жестко все наркодружков (опишу подробно все чуть позже)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

bagarur

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Там же не буду работать. Хочу что либо типа копирайтинга или рерайтинга попробывать. М.б каким либо менеджером по продажам, благо вышка есть и закосить под нормального смогу... Чем ближе к пролетариям тем ближе к наркотиками, факт