- Реакции
- 1.831
Да, понятно и несложноДа ясно дело) Отличный результат. Значит, тест понятный и без путаницы
Да, понятно и несложноДа ясно дело) Отличный результат. Значит, тест понятный и без путаницы
там можно посмотреть, где неверно ответилаДа? Ну, где-то накосячила все равно). Если бы знать еще работу в РЦ, то результат был бы лучше. В первом тесте 102 вопроса, надо время найти, и там много тоже вопросов по именно по внутреннему распорядку в РЦ.
Ага, спасибо, глянутам можно посмотреть, где неверно ответила
Пересмотрю, окНо я не поняла 23 вопрос.
Без изменений...А теперь глянь, Бенджамин. Вроде открыла
Хм... Может у тебя кеш?Без изменений...
Все по прежнему. Буду разбираться сейчас. С другого компа посмотрю
Угу... Логично. ПересмотрюСкажу от себя про второй тест, что в некоторых вопросах, где один из ответов намного длиннее другого, а таких не мало, я тупо нажимал на длинный ответ не читая текстов, и в большинстве остальных читал только ответы и набрал 80%. Конечно этого мало, но факт есть факт...
Сто пудов, кешВсе по прежнему. Буду разбираться сейчас. С другого компа посмотрю
Ну да, тот больше на Ребцентр ориентирован, вы можете не знать тех моментов. Но, конечно, было бы в идеале, чтобы тоже знали.А из 102 - 59 :) но это наугад
Ну да, тот больше на Ребцентр ориентирован, вы можете не знать тех моментов. Но, конечно, было бы в идеале, чтобы тоже знали.
А вам методичка видна?
В разделе Собрания, там есть раздел Школа бизнеса и в ней методичка.А где она должна быть видна ?
В разделе Собрания, там есть раздел Школа бизнеса и в ней методичка.
Ну да))Верное направление ?)
Посмотреть вложение 17941