Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышала, что бывают такие жуткие случаи, когда после одной дозы человек несколько дней, 2-3, например, чувствует эффект наркотика. И что делать в этом случае? Может это уже сумасшествие?
Ерунда, не может так долго длиться эффект. самовнушение...Действие зависит от сорта травы, состояния организма...концентрации в нем ТГК , Именно он оказывает «опьяняющий» эффект, влияющий на тело и разум человека. От его концентрации напрямую зависит сила и продолжительность воздействия марихуаны. Продолжительность эффекта марихуаны напрямую связана со скоростью процесса обмена веществ в организме. При быстром метаболизме ТГК поглощается и перерабатывается быстрее, чем когда он протекает медленно. Усреднённое число 2- 4 часа.
У меня так было во время трехмесячного марафона. Весь следующий день не отпускало, эффект был слабее, чем в день приема, но 100% был.
Употребляла траву с высоким содержанием тгк.
Во время первого употребления вообще полная жесть была, жуткая измена, глюки, я не могла понять, я правда существую, это все правда вообще или нет