Единство и сплочённость!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193
Вот, вот дорогие мои форумчане должно быть! Сплочённость.
Она даст нам здесь на форуме победить эту заразу. Давайте же не будем забывать про это и остоваться людьми. Человеснее что ли)
Будет сплочённость будет больше результатов. Люди будут видеть что здесь реальные люди с огромным опытом и сильной поддержкой!
Мы же команда!!!) а это самое главное. Каждый здесь должен чувствовать свою полезность и нужность. Пусть все мы будем процветать хоть и мелкими но твёрдыми шагами. Нас же всех эта беда каснулась в семье. Так что давай те дальше бороться с ней. Сил вам форумчане, тепла в доме, хороших близких друзей и море позитива на каждый день!!!!
А Марусю я ваще кохаю))))))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Она даст нам здесь на форуме победить эту заразу. Давайте же не будем забывать про это и остоваться людьми. Человеснее что ли)
Будет сплочённость будет больше результатов. Люди будут видеть что здесь реальные люди с огромным опытом и сильной поддержкой!
Мы же команда!!!) а это самое главное. Каждый здесь должен чувствовать свою полезность и нужность. Пусть все мы будем процветать хоть и мелкими но твёрдыми шагами. Нас же всех эта беда каснулась в семье. Так что давай те дальше бороться с ней. Сил вам форумчане, тепла в доме, хороших близких друзей и море позитива на каждый день!!!!
С кем сплочаться то собрался?
Кому это адресовано?
У тебя вокруг инокамыслящие. Те, кто чуть не так мыслит : кретины, дятли, дураки, завистники

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
С кем сплочаться то собрался?
Кому это адресовано?
У тебя вокруг инокамыслящие. Те, кто чуть не так мыслит : кретины, дятли, дураки, завистники
Бан инакомыслящих, ху.ли еб.лом торгуешь модер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
Конечно буду. Ты кого к сплочённости призываешь?
Я у тебя спрашиваю?
Андрей, знаешь по какой я живу пословице?

Если ты ведешь себя как враг, то ты и есть враг.

Понимаешь?) Друзья так не думают, друзья так не говорят, как ты…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439
И я тебя, Миха)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Андрей, знаешь по какой я живу пословице?

Если ты ведешь себя как враг, то ты и есть враг.

Понимаешь?) Друзья так не думают, друзья так не говорят, как ты…
Я не хочу вредить, но и дружить с вами отказываюсь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.439

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.193

Маруся

Очень злой модератор!