- Реакции
- 8.295
Нет, с мамой ДаниОу, Лера, ты одна с ребёнком живёшь получается, а где?
Нет, с мамой ДаниОу, Лера, ты одна с ребёнком живёшь получается, а где?
Понятно, помогает?Нет, с мамой Дани
Ну силой меня не удерживаютПонятно, помогает?
К маме сама не хочешь или не пускают?
Да, когда у нее выходной, то она с малявкой, а у меня как раз дела накапливаются, то поликлиники, то ПФР, то купить что то и тдПонятно, помогает?
Вы за него заплатили что ли ?Выяснилось, что кредитная карта заморожена, но не закрыта, так как не была до конца погашена. Закрыли.
А что с тем поцаном с которым он раскладывал вместе ?С друзьями и основными родителями поговорили. Сказали что он барыжит и опасен как для себя, так и для их детей. Попросили ограничить контакты с нашим сыном и в доме у себя не принимать.
У меня есть скрин их перепискиА что с тем поцаном с которым он раскладывал вместе ?
Он ведь действующий кладмен
Поставьте родителям условия что либо лечат по методу, либо заявление и Матвей показания даст
По алкоголизму пусть перечитатьСтатьи по барышничеству перечитали (будем ещё раз все обсуждать)
Что делать будете Светлана?а делать то, что считаю сейчас необходимо.
Сколько их читать то можно?По алкоголизму пусть перечитать
В идеале все статьи вообще по методу
Нет. Основную сумму погасил он сам, я добавила 200р которых у него не доставалоВы за него заплатили что ли ?
Лер, он теорию на 5+ знает, но применить в жизни не может. В этом беда. Толку от того, что он понимает кто такой закладчик, если идет и клады раскладывает. Так же и с алкашкой.По алкоголизму пусть перечитать
В идеале все статьи вообще по методу
Кстати, как и сама Лера. Такая же бестолочь. Прости Лера, но как есть.Лер, он теорию на 5+ знает, но применить в жизни не может.
Они барыжничали на равных, так что смешно терроризировать родителей того подонка, когда мой сам такой же. Вместе сидеть имА что с тем поцаном с которым он раскладывал вместе ?
Он ведь действующий кладмен
Поставьте родителям условия что либо лечат по методу, либо заявление и Матвей показания даст
Позвольте я буду прислушиваться к вам и при этом делать ещё и то, что считаю нужнымСколько их читать то можно?
Чем они ему помогут?
Он всё прекрасно знает!
Барыги черти, хуже пи.дарасов.
Окружение надо менять, торчей обходить стороной, не драконить себя, не окружать тригерами.
Всё он это знает. Ему тупо пох.
Тоже верно. Знала же прекрасно кто такой наркоман @ЛераКря , но требовала как со здорового.Кстати, как и сама Лера. Такая же бестолочь. Прости Лера, но как есть.