Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Как там лялька? Как родители?Чего ? Я наоборот первая же и сказала идти к этому кладмену и что менты с ним должны общаться раз он до сих пор распространяет
Как там лялька? Как родители?Чего ? Я наоборот первая же и сказала идти к этому кладмену и что менты с ним должны общаться раз он до сих пор распространяет
Лялька супер) сидим вот в поликлинике, он намного крупнее ровесников, спокойныйКак там лялька? Как родители?
А ты не с родителями живёшь что-ли?Лялька супер) сидим вот в поликлинике, он намного крупнее ровесников, спокойный
С мамой вот начала снова общаться на днях, она написала
Так что хорошо всё )
ВК онлайн сидит, а сюда не заходит@Vorobey ауууу. Приём-приём. Как связь? Ты чего исповедовался типо и потопал дальше народ травить?
Здрасьте)) эту тему мусолили тут неделю, если не больше)А ты не с родителями живёшь что-ли?
НетА ты не с родителями живёшь что-ли?
А я думаю, что за подарками сестре и матери ТК вчера 8 марта былоБатя его вроде как увёз куда то, думаю на профилактическую беседу
К ментам бы с повинной. Чтобы с ним побеседовали.Батя его вроде как увёз куда то, думаю на профилактическую беседу
Мне посему то кажет ничего с ним делать не будут...К ментам бы с повинной. Чтобы с ним побеседовали.
Так это вчера.Батя его вроде как увёз куда то, думаю на профилактическую беседу
Исповедь окончена, все могут расходится. А у @Vorobey и так дел до хрена, то есть много.ВК онлайн сидит, а сюда не заходит
Всем нравиться = заниженная самооценка из-за низкой объективной значимости. По трезвому он понимает, что ничего из себя не представляет по факту, отдачи от нормального общества потому не получает, в итоге идет в то окружение, где может чувствовать свою значимость, то есть в болото.Тут романтизация и самообман.
Хрен знает аноза что-ли нагибает.
Почему человек критически не оценивает последствия вот этих: всём нравится, уверенный в себе и тд.
Это слабохарактерность. Сильная личность, если чувствует в себе неуверенность в каких-то моментах, будет прокачиваться, развиваться. У слабой будут наслаиваться психозащиты. А алкоголики и наркоманы априори слабые личности. Если он опор в себе не воздвиг, его замки воздушные будут все время таять на глазах и больно бить по нему реальностью, вот как сейчасА это тупо рационализация. Ну ей богу всё же очевидно. Нах так тупить и быть таким никчёмным слабаком.
Самообман чистой воды. Этот кретин сам себя убедил в том, что он трезвый тупой и никакой и поверил в это. Идиот
у меня тут насыщенный офлайн, небыло времени погружаться)Здрасьте)) эту тему мусолили тут неделю, если не больше)
Понимаю)у меня тут насыщенный офлайн, небыло времени погружаться)
Матвей уже сделал им "подарок"А я думаю, что за подарками сестре и матери ТК вчера 8 марта было
Не тебе одной так кажется.Мне посему то кажет ничего с ним делать не будут...
Конечно, ему ещё людей отравить нужно, а мы ему мешаем тут.Исповедь окончена, все могут расходится. А у @Vorobey и так дел до хрена, то есть много.