- Реакции
- 20.431
Так а че, родные схаваютПривет Лёша.
Прикинь как торчкам можно экономить и не париться. Пришел в компашку- пассивно накурился и зашибись.
Веселая история конечно)
Так а че, родные схаваютПривет Лёша.
Прикинь как торчкам можно экономить и не париться. Пришел в компашку- пассивно накурился и зашибись.
Веселая история конечно)
Здесь жены мужей контролируют для чего тогда? Взрослые то взрослые, но ведь сырые. Вы его расположение потерять боялись может? Любовь заслуживали? У мен мама просто так делает перед мелкой. Та под триганом слюни пускает сидит, а мама пирожки стряпает и подарками на 8 марта задабривает.Нет. Он же в.зрослый, держит руку на пульсе.
Начал приходить выпившим. Опять много на эту тему разговаривали.
Когда говорили про друзей, отвечал, что они нормальные, что он пьёт один и никто его не склоняет
Всё начинается с малого всегда, он себе разрешал и то и это..
На квартальном тесте будет видно. Думаю, сделаешь без вопросовЕще раз говорю, нет, я не употреблял, только алко
Ты дол.боеб? Барыгой быть - это не серьёзное? Умереть от солей не серьёзное? Мать позорить и всю семью - это для тебя пшик?Я из той группы людей, которые учатся ток на своих ошибках
И редко доходит, пока не произойдет что-то серьезное
За шоколадкой наверное)Ушёл с отцом. Я не знаю куда он его повёл
Ну сразу понятно, что что-то скрывает. Тот, кому скрывать нечего, пароль не ставит либо без проблем поделится с близкими и после лечения это нормаКогда мы узнали что он открыл кредитку, требовали сразу чтобы сломал, не вздумал пользоваться.
Столько раз объясняла что это значит жить в долг, что с его склонностями это будет жопа.
Когда он понял какая это жопа, стал постоянно говорить что очень хочет закрыть долг и покончить с кредиткой.
Но когда я узнала о каком долге идёт речь, (там около 35т), я отказалась помогать. Сказала сам разбазарил такие бабки, сам и выкручивайся. Муж предлагал закрыть за него, я не поддержала. И сейчас понимаю, что нужно было брать его за шкирняк и тащить в банк.
Но опять же, никаких гарантий не было, что он за спиной не откроет снова. Сейчас и паспорт не нужен, всё через Мобильный банк.
А телефон у него на пинкоде
Иллюзия, что хоть что-то предпринимаютМеня этот недоГлеб уже совершенно задолбал. О чем с ними еще разговривать, сколько можно уже? Вы уже разговаривали и со взрослыми, и с самим Глебом отдельно - это ни к чему не приводит. Все они хором отвечали "да, да, мы все поняли", а делали все совершенно наоборот.
Не всю жизнь! В первое время. Но вы же сразу пошли по пути, что он в.зрослый и способен сам устроиться в жизни.да, он залезет, не поможет ничего ему, у него болезненная потребность сидеть в дерьме
У меня чувство что нет возможности с этим человеком что-то делать. Быть постоянно с ним на низком старте, и так ему в зрачки заглядываю и обнюхиваю вечно.
Так скоро закроют лет на 10-15.Ты дол.боеб? Барыгой быть - это не серьёзное? Умереть от солей не серьёзное? Мать позорить и всю семью - это для тебя пшик?
Тебя реально закрыть нужно, чтобы ху.йни не делал, чтобы тупо изолировать.
А что должно случиться, чтобы были решительные действия?пыталась, только решительных действий не предпринимала, все попытки ограничивались разговорами, контроль - звонками и тестами
Я бы ноги ему переломала, честно. Я это и обещала Мише сделать, когда угрожала ему. Наглый говнюкТак скоро закроют лет на 10-15.
При таком то образе жизни.
Ало, это полиция? Вася пупкин травит детей, приезжайте к нему по адресу улица Пушкина дом колатушкина там вы найдёте Васю со всеми его делами.Он работал через знакомого, тот устроился и по его аккаунту он разносил
Со знакомым этим что то делать надо, он и щас кладменит
Лера под тупую просто косит и пытается тоже не потерять расположение Матвея , почему-тоАло, это полиция? Вася пупкин травит детей, приезжайте к нему по адресу улица Пушкина дом колатушкина там вы найдёте Васю со всеми его делами.
Матвея как основного сведетеля по делу. Получит статус стукача на районе и больше не один вшивый нарк к нему на милю не подойдет
Почему косит.. Умные девочки от солевых не рожают. И не факт что она сама по торчать не успела за последний год, контроля небыло, а сама хрен признается.Лера под тупую просто косит и пытается тоже не потерять расположение Матвея , почему-то
ты че, тупой? ты барыжил, как ты мог не подсаживать?Это не лечится
Нет, я не причастен к смерти того чела
И никого я не подсаживал
Чего ? Я наоборот первая же и сказала идти к этому кладмену и что менты с ним должны общаться раз он до сих пор распространяетЛера под тупую просто косит и пытается тоже не потерять расположение Матвея , почему-то