- Реакции
- 27.393
А что с учёбой его?Не всегда же. Иногда видела глаза красные, запах. Когда подозрения, тест делали
А что с учёбой его?Не всегда же. Иногда видела глаза красные, запах. Когда подозрения, тест делали
Я думаю не в синьке дело. Хотя... Он же бармен ёпта был...Интересно, если бы не синька, он бы был горазд так погулять? Ну, типа, взять кредит, чтоб пойти учиться на сноуборде кататься, или по музеям походить? С приличной девушкой)
Нет. Он открыл кредитку в октябре. В ноябре мы были в Тюмени с ним. Там много обсуждали эту тему. Тогда он не бухал, хотя вот вчера сообщил что пил.То есть он на момент взятия кредитки уже бухал плотно? Вряд ли тут это не в связке идёт
Алкоголя и сигаретЗапах алкоголя или чего?
ВерноВ смысле пересел на алко? А он с него слезал? И не с него ли его беды начались?
Учиться он в техникуме не хотел никогда. Не нравится.А что с учёбой его?
Его проблема именно в том, что он ищет как легчеЯ думаю не в синьке дело.
Он лить начал возможно от нех делать, ни туда вырулил и опять скатился.
Нужно было норм работать, учиться, в социуме адаптироваться.
Новые знакомства, девушка. Норм работа - бабки на досуг.
А он куда? В еб.еня зарулил.
Синька это следствие его неправильных действий и дабы вообще, чтобы ущербно себя не ощущать и убрать уныние начал бухать.
Деньги нужны, работать в ломы. Банчить пошёл.
Ну он говорил что в шараге пил каждый деньНет. Он открыл кредитку в октябре. В ноябре мы были в Тюмени с ним. Там много обсуждали эту тему. Тогда он не бухал, хотя вот вчера сообщил что пил.
По моим наблюдениям начиная с лета, одну бутылку пива время от времени да, он себе позволял. Но преимущественно всегда был трезвым.
Мне видеть его не надо, чтобы понять что он выпил. Когда он приходит домой, сразу идёт на кухню, ужинает, мы общаемся, часто включаем фильм.
А если сразу прошнырнул к себе и не выходит, то всё ясно. Иду сама к нему
А как не чувствовать себя ущербно, когда все окружение такое. Сам выбралЯ думаю не в синьке дело. Хотя... Он же бармен ёпта был...
Синька это следствие его неправильных действий и дабы вообще, чтобы ущербно себя не ощущать и убрать уныние начал бухать.
Когда ? Разве он был?Он же бармен ёпта был...
Он лить начал воз
Тут романтизация и самообман.Он мне писал, что когда пьет, то всем нравится, уверенный в себе, общительный
АД это тоже не выход. Можно запросто залететь с ними в жуткий тупикЕго проблема именно в том, что он ищет как легче
Работать сложно- торговать наркотой ума не надо
Он мне писал, что когда пьет, то всем нравится, уверенный в себе, общительный
А по трезвому скромный и тупой, сложно с людьми общаться
Это опять же поиск лёгкого пути
У меня после лечения социопатия какая то, но я ее решила решать через психологию и возможно АД (ТК тревожность и от нее все может идти) но это на крайняк прям
Но никак не через алкоголь
А это тупо рационализация. Ну ей богу всё же очевидно. Нах так тупить и быть таким никчёмным слабаком.А по трезвому скромный и тупой, сложно с людьми общаться
Это проблема любого человека.Его проблема именно в том, что он ищет как легче
А бухло разносил вип фанатам?Когда ? Разве он был?
Тупой и никчемный в какой компании.А это тупо рационализация. Ну ей богу всё же очевидно. Нах так тупить и быть таким никчёмным слабаком.
Самообман чистой воды. Этот кретин сам себя убедил в том, что он трезвый тупой и никакой и поверил в это. Идиот
Ну да, вниз с горки-то легче. А с синькой (тем паче с пивом, которое "ну типа не водка же") очень легко пропустить момент, когда становится на всё пофиг и уже летишь с этой горки. Тем более, если проблемы со стержнем, моралью, нет опыта честного труда и трезвого адекватного досуга.Я думаю не в синьке дело. Хотя... Он же бармен ёпта был...
Так и зачем он её открыл вообще? Если не пил? На что тратить собирался? На инвестиции в трезвую достойную жизнь? Живёт с вами, кормите его вы, за ЖКХ не платит, на что кредитка-то?Нет. Он открыл кредитку в октябре. В ноябре мы были в Тюмени с ним. Там много обсуждали эту тему. Тогда он не бухал, хотя вот вчера сообщил что пил.
По моим наблюдениям начиная с лета, одну бутылку пива время от времени да, он себе позволял. Но преимущественно всегда был трезвым.
Мне видеть его не надо, чтобы понять что он выпил. Когда он приходит домой, сразу идёт на кухню, ужинает, мы общаемся, часто включаем фильм.
А если сразу прошнырнул к себе и не выходит, то всё ясно. Иду сама к нему