Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двоюродный брат не хочет лечиться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1265386" data-attributes="member: 4559"><p>Есть у меня двоюродный брат. 54 года. Был дважды в Казанских рц. Живёт с матерью и братом.</p><p>Год не пил, после того, как сделали трепанацию черепа из-за последствий алкоголизма (ударился головой и получил гематому). </p><p>Сейчас дорвался до бутылки и мать не знает, что с ним делать. </p><p>В наркологию не хочет. У него приступы, как она говорит, эпилептические.</p><p>Со мной на контакт не идёт. Рекомендовал изолировать его, но она не знает, как это делать. Да и и не слышит сама ничего, так как дуриком истерит от безысходности.</p><p>На изоляцию не получится его посадить. На интервентов у них нет денег. А в долбанных бесплатных рц требуют согласие пациента, плюс, нужно ждать очередь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1265386, member: 4559"] Есть у меня двоюродный брат. 54 года. Был дважды в Казанских рц. Живёт с матерью и братом. Год не пил, после того, как сделали трепанацию черепа из-за последствий алкоголизма (ударился головой и получил гематому). Сейчас дорвался до бутылки и мать не знает, что с ним делать. В наркологию не хочет. У него приступы, как она говорит, эпилептические. Со мной на контакт не идёт. Рекомендовал изолировать его, но она не знает, как это делать. Да и и не слышит сама ничего, так как дуриком истерит от безысходности. На изоляцию не получится его посадить. На интервентов у них нет денег. А в долбанных бесплатных рц требуют согласие пациента, плюс, нужно ждать очередь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Двоюродный брат не хочет лечиться