Деньги все лишь средство, сами по себе не имеют ценности.Наличие их или отсутствие , желание или владеть и распоряжаться сводят с ума... ИМХО
У одного мудреца спросили:лишь средство
Пи*дец какой мудрец!))У одного мудреца спросили:
— Почему бедные более приветливы и
менее скупы, чем богатые?
— Посмотри в окно, что ты видишь?
— Вижу, как дети играют во дворе.
— А теперь посмотри в зеркало. Что
ты видишь там?
— Себя.
— Вот видишь. И окно, и зеркало — из
стекла, но стоит добавить немного
серебра — и уже видишь только
себя
Даже знаю таких )Ну это про богачей))
Ну да, кстати, бывают такие люди, которые прям трясутся над деньгами. Меня вот с детства учили принципу : если есть лишние - отдай. Это касается не только денег, а вообще всего)Даже знаю таких )
Ты, кстати, как себя чувствуешь, Ланочка?))Даже знаю таких )
Ага ,меня этому учил отец ..а вот мама говорила ,что нельзя быть щедрым..Типа хочешь разбогатеть ,то нужно уметь людям отказыватьНу да, кстати, бывают такие люди, которые прям трясутся над деньгами. Меня вот с детства учили принципу : если есть лишние - отдай. Это касается не только денег, а вообще всего)
Жадность..ну среди небогатых такое тоже бываетщедрым..Типа хочешь разбогатеть ,то нужно уметь людям отказывать
Пока так же ,вчера ночью температура была ,почти не спала .сейчас тоже самое .до понедельника если не будет изменения ,поеду в больницу.Ты, кстати, как себя чувствуешь, Ланочка?))
Поправляйся!!! Очень уж перепугалаПока так же ,вчера ночью температура была ,почти не спала .сейчас тоже самое .до понедельника если не будет изменения ,поеду в больницу.
В человеке меня отталкивает в первую очередь жадность))Жадность..ну среди небогатых такое тоже бывает
В своей жизне встречала людей которых деньги портили, так скажем. Много знакомых которые помогают людям и собакам. Некоторые даже инкогнито. Вот вы например. Никого из вас не видела лично, знаю только по форуму. Но вы помогли нам. Также и тут в Баку такой момент был у нас. Да, деньги могут испортить людей, но не всех. И, да, без денег прожить нельзя.Жадность..ну среди небогатых такое тоже бывает
Янина, вы уже как близкие люди, как вам не помочь))В своей жизне встречала людей которых деньги портили, так скажем. Много знакомых которые помогают людям и собакам. Некоторые даже инкогнито. Вот вы например. Никого из вас не видела лично, знаю только по форуму. Но вы помогли нам. Также и тут в Баку такой момент был у нас. Да, деньги могут испортить людей, но не всех. И, да, без денег прожить нельзя.
Да, мы близкие стали, я так думаю. Но люди помогают совсем незнакомым людям. И есть среди них богатые и нет. Есть которые окупаются этим от своих грехов) А есть которые делают это от чистого сердца. Пять пальцев на руке разные, также и люди. Всех под одну гребёнку никак) И вообще на своём опыте убедилась. Какая то малая доля сделанного хорошего, возвращается сторицей.Янина, вы уже как близкие люди, как вам не помочь))