Сергей
18:54
Мразь ты, Людмила Семёновна, и позор своих родителей, иди ка нахуй и не высовывайся
Сергей
22:17
37 000 детские, и хватит их пропивать
А я и не пропивала,Марусь, какую то пьянчугу рисует из меня. Да и свои от сдачи квартиры есть. Это его защита после моих наездов что он наркоманит. Боится очень что я где то ментам сдам переписку, или его сами найдут. В сети для него табу писать что употребляет. В реале сам признался и не раз. Один раз я подготовилась, записала на диктофон, но что то пошло не так , или он удалил запись, или не записалось....жаль.
Гриша
3 июл в 21:27
Мне так надоело вечно болеть и видеть больными детей...руки опускаются как тяжело жить стало....
Гриша
3 июл в 21:35
Наверное это конец уже....не успела детей даже вырастить
Сергей
3 июл в 21:39
Такая же проблема
Гриша
3 июл в 21:47
Ты их сам и создал. И знаешь чем и как. И я это знаю давно. Это отвратительно вот так все спустить, несколько жизней в ад из за какой то сраной наркоты...ты не можешь этого не понимать, не верю что не понимаешь
Сергей
4 июл в 9:07
Ты всегда будешь винить что угодно
Гриша
4 июл в 9:15
Ты вообще не можешь делать никаких выводов не пройдя даже ломку. Да именно наркота все отбирает у нормальных семей и вгоняет в это дерь.мо. Но пока ты трезв абсолютно не станешь, будешь обманывать и дальше себя и других. Глупо. Все все видят.
Гриша
4 июл в 9:17
Глупо сереж было вообще все начинать чтобы спустить щас все к чертям. Мотался бы по клубам, колол бы свой героин в подворотне
Сергей
4 июл в 9:18
Твой героин, забыла что ты на него меня посадила?
Гриша
4 июл в 9:18
Глупо было брать ответственность, идти к какой то цели, и потом бросить тех, чья жизнь зависит целиком от тебя.....ради сраной наркоты
Гриша
4 июл в 9:20
Не неси чушь. Именно героин колят инсулиновыми шприцами в запястье, где у тебя и образоваламь флегмона.
Сергей
Еле слез, а ты опять меня туда тянешь! Зачем?
Гриша
Про другие места вообще смысла нет уворачиваться
Сергей
4 июл в 9:25
Мне не нужен твой героин
Гриша
4 июл в 9:36
Не слез ты, не верю. Докажи тестом.
Сергей
4 июл в 9:45
Хватит меня склонять постоянно, *******
Сергей
4 июл в 9:45
Если не перестанешь заблокирую везде
Гриша
4 июл в 9:49
Вот и доказал своей агрессией что не слез и не слезешь. А склоняют тебя не я а те кто глазки прикрыаают на твое употребление.ты все это понимаешь.не поверю что не понимаешь. Ты обманыааешь других. Себя не обманешь
Сергей
4 июл в 9:50
Со всего можно слезть, только не с твоего дрочева