я два дня на обезболах. сегодня первый день как шевелиться начала. здоровье сыпется то одно, то другое. подумала что все разжевали уже и сегодня пойдет дело. по итогу херь какая то...@SMITхорошо ты проверяешь его писанину
А где он скопировал тексты, если доступа в инет нет?я два дня на обезболах. сегодня первый день как шевелиться начала. здоровье сыпется то одно, то другое. подумала что все разжевали уже и сегодня пойдет дело. по итогу херь какая то...
он не копирует. нет доступа. он пишет в тетрадь ручкой. потом печатаетА где он скопировал тексты, если доступа в инет нет?
Кончай спектакль строить. Все уже увидели, что ты копипастилпотому что я это нужным посчитал. Если я зарабатывал себе этим депрессию, то сейчас смирился с тем, что чего то не понимаю, пропускаю и перечитаю потом.
Выясните как это произошло? Не мог же он в тетрадь 0.93% оригинальности написать 99.7% это чей то текст.он не копирует. нет доступа. он пишет в тетрадь ручкой. потом печатает
на компе смотрит статью и себе конспектирует . объяснял это тем, что так ему лучше усваиваться будет. я согласилась. думаю- ну еще и рукой пишет, моторика разрабатывается. пусть переписывает!.. жалко чтоли.. может реально больше в голове останется.. а вышло вон какВыясните как это произошло? Не мог же он в тетрадь 0.93% оригинальности написать 99.7% это чей то текст.
Да как вышло мы увидели. Как он провернул это вот вопрос?на компе смотрит статью и себе конспектирует . объяснял это тем, что так ему лучше усваиваться будет. я согласилась. думаю- ну еще и рукой пишет, моторика разрабатывается. пусть переписывает!.. жалко чтоли.. может реально больше в голове останется.. а вышло вон как
я так поняла, что он просто копировал текст из произведения в свой отчет.Да как вышло мы увидели. Как он провернул это вот вопрос?
А пи.здел что с тетради. Понял.я так поняла, что он просто копировал текст из произведения в свой отчет.
я два дня на обезболах. сегодня первый день как шевелиться начала. здоровье сыпется то одно, то другое. подумала что все разжевали уже и сегодня пойдет дело. по итогу херь какая то...
не не,он реально в тетради писал километры. тетради полные..он словил прям идею фикс что так лучше. что если он будет писать в тетрадь- то все в голове останется...а когда не увидел эффекта сразу потерял интересА пи.здел что с тетради. Понял.
Я проверяла у оболтуса своего и решила проверить еще одно изложение Андрея - плагиат..понимаете в чем парадокс - он реально писал с монитора в тетрадь. потом с тетради печатал в тему с уроками. у него нет возможности открыть два окна на мониторе и вставлять, копируя! и он с большим энтузиазмом взялся,вдохновился,видимо поверил что щас как попрет учеба!
я говорю- где отчет: так я еще не сделал, мне надо больше времени!..ок, думаю, материал и правда сложный...день проходит я снова подгоняю - он бадаться начинает: я ж не должен "на отвали" делать , так? значит буду делать по своему, за то качественно!...я вроде опять понимаю - ну качественнее, тоже хорошо....а он планку себе задрал и начал терять весь свой пыл...я точно знаю, что писал честно и старался искренне- приносил тетради. я листала - там звездочкой он помечал то, что внесет в выводы..
ну думаю, старается, чо ругаться...
но с каждым днем он сам все грустнее, за то в теме у оболтуса сама активность, и меня начало б.омбить помаленьку. я ему высказываю...в итоге тут написала про этого соммера и прочее....и вот итог
какие последние?соммер?последние другим языком
какие последние?соммер?
так он печатал предложениями с распечатанного самоучителя!за что я и ругала- чтоб своими словами писал.решила проверить еще одно изложение Андрея - плагиат
А, понялатак он печатал предложениями с распечатанного самоучителя!за что я и ругала- чтоб своими словами писал.