Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Доска Бана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1228346" data-attributes="member: 2411"><p>вот он уже стоит 1р.12коп.)))</p><p>я на 37.200 натыкал, без всяких вложений. вообще 47к. но 10к. потерялось где-то в сети при обмене(( </p><p></p><p>ребёнок у меня в свои 6 лет уже первые свои 5т.р. заработал)))</p><p></p><p>наша мама Юля до последнего не верила. пака ей на карту не вывел деньги ребёнка)) пошли ему очередной самакат купили. т.к сынуличка у меня на прошлой ниделе отличися по полной программе. сначало утапил телефон в туалете,потом потерял самакат. ну а пару дней назад прыгнул с качеле и призимлился локтём на камень,орал как резаный. увезли в травмпункт. теперь с лангеткой ходить по кв.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1228346, member: 2411"] вот он уже стоит 1р.12коп.))) я на 37.200 натыкал, без всяких вложений. вообще 47к. но 10к. потерялось где-то в сети при обмене(( ребёнок у меня в свои 6 лет уже первые свои 5т.р. заработал))) наша мама Юля до последнего не верила. пака ей на карту не вывел деньги ребёнка)) пошли ему очередной самакат купили. т.к сынуличка у меня на прошлой ниделе отличися по полной программе. сначало утапил телефон в туалете,потом потерял самакат. ну а пару дней назад прыгнул с качеле и призимлился локтём на камень,орал как резаный. увезли в травмпункт. теперь с лангеткой ходить по кв. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Доска Бана