- Реакции
- 8.812
Рублю аж опилки сыпятся))Так наверное дальше продолжает бабки рубить, особо в его теме ничего не поменялось
Рублю аж опилки сыпятся))Так наверное дальше продолжает бабки рубить, особо в его теме ничего не поменялось
Хоть одна хорошая новость в свете последних событий на форуме))Всем привет.Дорогих Женщин с праздником!
У меня сегодня год без употребления всякого говна. После череды моих срывов, неадекватных действий и поступков я наконец встал на сторону "добра"(трезвости)). Состояние отличное,ни тяг,ни мыслей нет.За этот год я продвинулся больше ,чем за всю жизнь,в плане саморазвития и обеспеченности.Жалею,что так много времени потратил ,чтобы быть куклой в руках зависимости . Всем выздоравливающим желаю не опускать руки.Метод не то что работающий,по мне он единственно верный в плане осознания и понимания болезни, ее искоренения .
Лучше поздно, чем никогда!Жалею,что так много времени потратил ,чтобы быть куклой в руках зависимости
НаверстаемЛучше поздно, чем никогда!
Вот это я понимаю, настрой, так настрой)Наверстаем
Ой, не причитайте)Хоть одна хорошая новость в свете последних событий на форуме))
Привет! Рад что тоже заметил как именно это работает, вплане развития и обеспечености ;-). У меня через пару недель 3 года будет и этот период был сильно насыщен всё возможными эмоциями, от трагических, до сногшибающе космических. Нет зависимости, есть жизнь которой ты управляешь сам и только от твоих действий зависит её качество. Я решил этот год объявить, годом путешествий и уже тысяч 20 км намотали :-). Никогда не путишевствовал раньше, а это так здорово и это словно останавливает время, не позволяет ему бежать сломя голову...Всем привет.Дорогих Женщин с праздником!
У меня сегодня год без употребления всякого говна. После череды моих срывов, неадекватных действий и поступков я наконец встал на сторону "добра"(трезвости)). Состояние отличное,ни тяг,ни мыслей нет.За этот год я продвинулся больше ,чем за всю жизнь,в плане саморазвития и обеспеченности.Жалею,что так много времени потратил ,чтобы быть куклой в руках зависимости . Всем выздоравливающим желаю не опускать руки.Метод не то что работающий,по мне он единственно верный в плане осознания и понимания болезни, ее искоренения .
Красавчик Матвей!!! Путешествия у нас пока на 2 месте. На первом своя жилплощадь),думаю в этом году уже решим вопрос)Привет! Рад что тоже заметил как именно это работает, вплане развития и обеспечености ;-). У меня через пару недель 3 года будет и этот период был сильно насыщен всё возможными эмоциями, от трагических, до сногшибающе космических. Нет зависимости, есть жизнь которой ты управляешь сам и только от твоих действий зависит её качество. Я решил этот год объявить, годом путешествий и уже тысяч 20 км намотали :-). Никогда не путишевствовал раньше, а это так здорово и это словно останавливает время, не позволяет ему бежать сломя голову...
Рада за тебя!)) так держать!) спасибо за поздравление)Всем привет.Дорогих Женщин с праздником!
Молодцы Уф, так держать ;-). Мы тоже думаем о смене жилья, детки подростают надо разделять,а то они заколбасят друг друга :-)))Красавчик Матвей!!! Путешествия у нас пока на 2 месте. На первом своя жилплощадь),думаю в этом году уже решим вопрос)
Спасибо большоеРада за тебя!)) так держать!) спасибо за поздравление)
СпасибоВсем привет.Дорогих Женщин с праздником!
Привет, Зай, как твои дела?Спасибо
❤
И тебе всего хорошего
Как ты?Спасибо
❤
И тебе всего хорошего
Привет, хорошо, не пью)))Как ты?
Привет, сериал смотрю))Привет, Зай, как твои дела?
Как с криптой дела?Спасибо большое
Ничего так. Рынок колбасит конечно ,но зарабатывать можноКак с криптой дела?
Оо, а у меня больше получается, как такВсем привет.Дорогих Женщин с праздником!